麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辛。

公权力=特权?

关注。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-9-25 10:07
医院党委书记一定要有医学专业出身,否则会出现一些管理荒唐不专业现象
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-9-25 10:09
市委应该给市中医医院公开选调一个有医学专业经历的党委书记了
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-9-25 10:11
这就是鲁鹏程分管市中医医院的政绩?
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2022-9-25 10:33
中医程副院长管理西医妇产科主任出这种乱象,该依法问责了,否则,还会出现这些乱象
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-9-25 11:14
市中医医院的领导班子应该像职业技术学院大换血才能让市中医医院脱贫,否则,还是恶性循环
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-9-25 11:30
医院领导班子无视法治,没有依据政策完善医院管理制度和监管医护人员行为就会出现这些乱象

匿名者 发表于 2022-9-25 07:46
医保局不书面回复给你,你可以在国家信访局网站投诉栏、省长信箱、市长信箱如实反映,请医保局给你书面回复 ...

我在省长信箱反映过的,往上反映,上级不会亲自督办,对案件也不会认真分析,直接转给下级交办了,我的诉求不光是处罚医院,市卫健委往上级反馈一直强调医疗损害赔偿,从来不提行政处罚和市卫健委、执法支队、医保局的违法违规行为,上级看到有反馈,哪里会认真督办案件,群众的声音太小,当官的声音太大,压过去了,没有遭遇这些事以前也以为人民群众的呼声上级能听到,可是现在这个制度这些官员的操作,人民群众的呼声还是不能传上去,这些官员又不下沉,制度跟摆设一样。

hdjkjkdkd 发表于 2022-9-25 08:41
老话说得好“民不与官斗”,古人都晓得斗不过

是啊,古人都不过,当今社会的人还是斗不过,法治社会在这些人眼里都是浮云,管不住这些人

感谢关注,关注越多,越能推动事情解决,越能反映广安市某些官员乱作为,我们一起共同见证广安市法治社会建设!

匿名者 发表于 2022-9-25 10:07
医院党委书记一定要有医学专业出身,否则会出现一些管理荒唐不专业现象

他们都不把国家印发的文件当回事,还有对我的回复(见图片),一会承认有错误,让我起诉维权,我起诉了以后又说医院没有任何错误,在诉讼中都这么操作,医院跟法院怕有千丝万缕的联系吧?庭审时法官各种针对我,不关注过度治疗与赔偿金额的计算等细节,竟然在伪造病历上跟我掰扯很久,与这些主管部门如出一撤,只掰扯伪造病历,很明显在勾结了。

匿名者 发表于 2022-9-25 10:09
市委应该给市中医医院公开选调一个有医学专业经历的党委书记了

对的,不然国家公立医院要被这群人把名声搞臭,影响国家形象。

匿名者 发表于 2022-9-25 10:11
这就是鲁鹏程分管市中医医院的政绩?

是啊!这位鲁领导特立独行嘛!管的中医院成这样了,还在“支持”中医院。

匿名者 发表于 2022-9-25 10:33
中医程副院长管理西医妇产科主任出这种乱象,该依法问责了,否则,还会出现这些乱象

支持问责,公然与国家三胎政策违背,我指出来了还不纠正,不知道还有多少患者被无缘无故剥夺了生育能力。

匿名者 发表于 2022-9-25 11:14
市中医医院的领导班子应该像职业技术学院大换血才能让市中医医院脱贫,否则,还是恶性循环

嗯嗯,就是该大换血了,中医院的名声搞臭了对国家不好,毕竟是公立医院,我就是不敢去私人医院,也没有了解过中医院,去了才知道,以后看病多了解一下医院及医生背景,不然治坏了身体无处申冤。

匿名者 发表于 2022-9-25 11:30
医院领导班子无视法治,没有依据政策完善医院管理制度和监管医护人员行为就会出现这些乱象

是的,我在去年9月10号当天就被忽悠住院了,核酸都没有做,我作为患者不知道规则,医生直接忽视规则,住院部的护士也直接忽视,国家制度在这些人眼里都不如挣到兜里的钱。

明天周一,这些当官的应该上班了,再@广安市12345热线 @广安市中医医院 @广安市医保局 @广安市卫健委 一遍,请你们把延期理由拿出来大家看看,为何迟迟不处罚也请说明一下,为何不出具书面处罚结果也请说明一下,为何不在3月29日、4月6日按照信访程序办理,也请说明一下!

匿名者 发表于 2022-9-25 11:14

他们都不把国家印发的文件当回事,还有对我的回复(见图片),一会承认有错误,让我起诉维权,我起诉了以后又说医院没有任何错误,在诉讼中都这么操作,医院跟法院怕有千丝万缕的联系吧?庭审时法官各种针对我,不关注过度治疗与赔偿金额的计算等细节,竟然在伪造病历上跟我掰扯很久,与这些主管部门如出一撤,只掰扯伪造病历,很明显在勾结了。

匿名者 发表于 2022-9-24 22:45
你可以邮政快递向医保局申请政府信息公开行政处罚决定书(1个月左右就会依法公开),行政处罚都要依法向社 ...

可以抽空申请一下,最近手里事情很多,有些力不从心,每次都是晚上来思考怎么做,白天抽空查一下法律法规原文,挤时间整理纠纷材料,过程艰难,还好有你们给我指路和支持,谢谢你们!

感谢各位网友的关注 转发 评论,我都会抽空对每一条评论进行回复,可能系统或者网络有故障,我这边显示回复成功,后期又发现回复内容消失了,事后要编辑多次,随着时间推移,可能有的网友回复还是不能显示出来,抱歉,谢谢各位网友的关注与支持,我会按照现行法律法规以及各位网友提供的思路进行维权的,我相信星星之火可以燎原。再次感谢大家,谢谢!
高级模式 自动排版