麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41486|评论: 110

公权力=特权?

在广安市维权简直太难,投诉医院市卫健委、卫生健康监督执法支队不管,无故推脱,竟然逼我司法鉴定,企图把责任推脱给我,非要我去鉴定病历真伪以后做出处罚,这波操作真是史无前例!还以此为由干扰司法活动,导致我已经立案一个月的行政诉讼案子被退回,也不知道法院怎么想的,就是以行政执法机关不作为进行立案,结果省级利用特权违规批准延期,法官竟然同意退回案件了,还说让我不要起诉执法支队!涉及刑事案件,居然说我厉害得很,不好对付,说我进行刑事报案没有依据,别说没有事实和法律法规依据的话,国家已经明文规定了宫腔镜的适应症,我的症状就算是被中医院捏造了,也没有达到进行手术的标准,还要什么依据?

广安市医保局也很扯,不按程序处理就算了,居然和卫健委、执法支队一样的丧尽天良,出尔反尔!官官相护,只手遮天,佩服!行政诉讼不该心软,以为医保局做了部分处罚,不想得罪医保局,现在看来我应该把医保局一并起诉了才好。

纪委监委更搞笑,平时管的那么宽,真正投诉到你那里了,喊我找相关机关,你敢不敢明说归哪个机关管?

其他的不多说,越说越气,没哪天日子好过,没哪晚是11点之前睡觉了,一切的一切都是中医院这这些主管部门瞎整。

看看中医院和这些公权力是怎么自相矛盾和违规操作的吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 331 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2022-9-24 11:03
行政处罚还能作为民事诉讼的证据,一审没得处罚结果,二审有处罚结果可以作为新证据使用

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-9-24 19:30
楼主耐心等待法定程序,不要急躁,法定程序漫长,希望你依法维权成功,社会需要你这样学法用法的市民才能推动法治广安建设
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2022-9-24 19:34
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-9-24 19:45
《卫生行政处罚程序规定》第二十九条卫生行政机关应当自立案之日起三个月内作出行政处罚决定。

因特殊原因,需要延长前款规定的时间的,应当报请上级卫生行政机关批准。

就是,主要是把我的路都堵死了,太气愤了,这两天刚好知道如何在麻辣社区发图片了,发出来大家看看,这些当官的是怎么一步步让人民心寒的。

希望多多关注、转发,督促当官的卸下伪装,真正建设法治社会,把权力关进笼子里!也算可怜可怜我,也是为法治社会、社会主义社会贡献微薄之力!

辛。 发表于 2022-9-24 15:37
@广安市12345热线 @广安市医保局 @广安市卫健委 @广安市中医医院 @广安市居民维权

当官的把法律法规拿出来大家看看,把超时不结案,又违规延期的法规拿出来大家看看,法律法规都是公开的,不是当官的独享!
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2022-9-24 21:09
医保局的处罚决定书呢
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-9-24 21:30
一审放弃司法鉴定就不能在二审申请司法鉴定,当然有足够证据证明被告有过错导致损害就不用申请司法鉴定了
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2022-9-24 21:33
民事诉讼何时立案的,一般程序6个月内判决,卫生健康委员会行政处罚决定书未出来,你可以申请延迟提交证据
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2022-9-24 22:06
纪委监委首先立案调查的是程副院长管理涉嫌失职渎职才导致这些恶劣影响的,这个和湘雅二医院刘翔峰事件有何区别?

关注
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-9-24 22:27
楼主莫和这些人口说,你直接邮政快递书面资料,等他们书面回复,超过法定期限没书面回复,你就可以逐级依法信访或依法行政复议、诉讼或民事诉讼
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-9-24 22:29
建议楼主经历这些可以去考执业律师了,以后会帮更多的人民依法维权

匿名者 发表于 2022-9-24 21:09
医保局的处罚决定书呢

唉,医保局也是把公权力当特权使,行政处罚不依法公开,也不依照信访程序给我书面结果,虽然嘴里答应了要给,拖到现在也不给,搞得我好难过。

匿名者 发表于 2022-9-24 21:33
民事诉讼何时立案的,一般程序6个月内判决,卫生健康委员会行政处罚决定书未出来,你可以申请延迟提交证据

我这边走的简易程序应该三个月结案,民事诉讼涉及司法鉴定可能会超过三个月,鉴定机构能否受理都不知道,非常老火,伪造病历市卫健委、执法支队、法官都不愿意认定,强行要我加上对伪造病历的鉴定。
行政诉讼以慢作为、不作为立案的,但是行政诉讼的法官把已经立案的案子给退回来了,我问了律师,没见过法官立案后根据被告材料退案的,说法官违法了,存在行政执法机关干扰司法活动的嫌疑。

非常感谢!可以用我的案例给广安市人民普法了,涉及这么多公权力,阻碍太大,但是我看了法律法规原文,这些公权力也没有拿出什么法律依据,我会坚持下去的。

匿名者 发表于 2022-9-24 22:27
楼主莫和这些人口说,你直接邮政快递书面资料,等他们书面回复,超过法定期限没书面回复,你就可以逐级依法 ...

医保局那边我是先打电话,未调查,然后当面投诉的。市卫健委直接去当面投诉的,都没有给书面的受理书,还好我录音了,能够证明我去投诉过。谢谢你的好意,再走一次投诉程序心伤不起,时间也等不起啊!重复信访这些部门还会受理吗?我觉得第一次不按程序受理,别说第二次了谢谢你的好意,非常感谢。早点完结这些糟心事就是我最大的心愿,现在被这些公权力堵了太多路,我只能层层往上走了
高级模式 自动排版