麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 印象西河丢人了[已回复]

此处已整改过了,希望楼主核实了之后再发

此处全部都整改了,请确保真实性再发哈

昨天已经回复了,不知道为什么贴文里面居然看不见了。
人家早就整改了,请核实后再发哈

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-10-13 10:20

别个早就整改了,感觉别有有心了,
其实这算不了什么,估计是广告公司制作时,,,
纳猪猪 发表于 2022-10-12 17:56
此处全部都整改了,请确保真实性再发哈

核实再发?如果我的东西是以前不存在的,那么我的东西就不实。可是,我发的是以前存在的,所以这个东西的真实性没问题。你们整改了,只能说明现在没问题了,不能说以前不存在问题。所以,你要搞清楚逻辑再来回复。
纳猪猪 发表于 2022-10-13 10:17
昨天已经回复了,不知道为什么贴文里面居然看不见了。
人家早就整改了,请核实后再发哈 ...

核实再发?如果我的东西是以前不存在的,那么我的东西就不实。可是,我发的是以前存在的,所以这个东西的真实性没问题。你们整改了,只能说明现在没问题了,不能说以前不存在问题。所以,你要搞清楚逻辑再来回复。
匿名者 发表于 2022-10-13 10:20

你不要胡言乱语。核实再发?如果我的东西是以前不存在的,那么我的东西就不实。可是,我发的是以前存在的,所以这个东西的真实性没问题。你们整改了,只能说明现在没问题了,不能说以前不存在问题。所以,你要搞清楚逻辑再来回复。
匿名者 发表于 2022-10-13 10:20

如果你觉得这是别有用心,调查一下就行,证明你的观点。如果证明不了,你说的有啥用?自己搞错了,还有理吗?不要在这里混淆视听。
南充新视角 发表于 2022-10-13 10:35
其实这算不了什么,估计是广告公司制作时,,,

但愿相关人员全面核查,而不是等我提一个再解决一个……
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版