麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29219|评论: 25

[群众呼声] 印象西河丢人了[已回复]

dink明显应该是drink啊。@呼声编辑2

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 233 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民“丐帮帮主乔峰”:
     您好!您于2022年9月30日在麻辣社区发帖《印象西河丢人了》的问题。收悉后,我司高度重视,现将有关情况回复如下:
     印象西河商业街中“民谣酒馆长廊”招牌中,错误地将“DRINK”翻译成了“DINK”,由于未及时发现该处错误,对印象西河整体形象造成了不良的社会影响,对此我司深表歉意。现我司已将错误的招牌进行移除更换,并在后续商家的装修工作中认真核查,避免出现类似的情况。
感谢您对我司工作的理解与支持。

四川畅意达商业管理有限公司
                                 2022年10月10日

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

这样的错误标牌应该及时更换。
总不来电 发表于 2022-10-6 16:46
这样的错误标牌应该及时更换。

印象西河管理方不在这里玩儿……

你眼睛尖,心细。

哈哈哈,这个特点好还是不好呢?我感觉很多人都讨厌我……

有图有真相

管理方没人懂英文~

小麻辣1BYDS4 发表于 2022-10-8 16:26
丁克是正确的,只有丁克才喝酒

你厉害,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

标牌英语字母少写一个,应该及时更换就行了。

夔搪着 发表于 2022-10-9 12:02
标牌英语字母少写一个,应该及时更换就行了。

https://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16400254

感谢回复!
南充市顺发集团 发表于 2022-10-11 10:42
网民“丐帮帮主乔峰”:
     您好!您于2022年9月30日在麻辣社区发帖《印象西河丢人了》的问题。收悉后, ...

很好!!  你们还可以看看各处的bin jiang park。对应的中文是滨河公园https://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16400254。这个问题太多了,到处都是,估计你们一时半会儿改不过来?

丐帮帮主乔峰 发表于 2022-10-11 17:32
很好!!  你们还可以看看各处的bin jiang park。对应的中文是滨河公园https://www.mala.cn/forum.php?mo ...

此处是活动内容,已经删除整改~
高级模式 自动排版