麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40546|评论: 52

[群众呼声] 再次公开求助:宜宾市司法局仍包庇不法律师罗和辉,我哥在法院门口被打伤10天未处理

宜宾市和高县两级领导,各位网友您们大家好!
我叫张传正,因我哥哥张传忠身体原因并且没什么文化,我继续代我哥哥再次公开发声。我在10月28日在麻辣社区宜宾论坛公开举报“因宜宾市司法局一直拒不处理非法律师罗和辉,我哥哥在高县法院门口找罗和辉理论反遭殴打住院”一事(请您们点击麻辣社区网页链接看:https://bbs.mala.cn/thread-16410189-1-1.html)。
举报材料发出后到今天的情况可以说是让我们两兄弟流血又流泪。这几天来,对我们泣血举报不法律师罗和辉,在事实清楚证据齐全的情况下,市司法局竟然不理不睬,根本没给我哥哥联系过一次,照样装睡不处理,把群众的哭泣和呼喊当成放屁一样。高县庆符派出所也和市司法局一样,我哥哥被打后长达十天时间根本不找我哥哥调查案情,在打人视频一清二楚的前提下更是没有对打人团伙采取一点点法律措施。我哥哥实在等不住了,就在11月1日自己去派出所过问了下案情,得到的答复竟然是:办案子的警察休假去了!
我给我哥哥清点了一下证据,哥哥向司法部门举报罗和辉一共是五次,是从4月27日开始的第一次举报,7月5日第二次举报,7月17日第三次举报,7月27日第四次举报,10月23日第五次也就是最后一次举报,最后一次举报后市司法局照样不管,才造成我哥哥自己去找罗和辉理论被打住院的恶果。

微信图片_20221104181435.jpg 微信图片_20221104181340.jpg 微信图片_20221104181445.jpg 微信图片_20221104181457.jpg 微信图片_20221104181504.jpg
图为张传忠7个月来五次举报罗和辉的记录

我们小百姓走投无路,任何守法的维权方法都用尽了,仍然无法撼动违法乱纪的大律师罗和辉,市司法局到底多大的胆子才敢一而再、再而三捂盖子,到底市司法局局长杨国庆、管律师的副局长古兴富和罗和辉啥关系?为什么他们要冒着身败名裂的危险保护这么坏的律师?他们为什么还有王铭辉向辉礼魏常平时代的错误思维:以为自己还能一手遮天,面对举报控告直接无视就过关了。在现在全国反腐倡廉,风清气正的大环境下,宜宾市司法局的领导是不是想错了?
再说高县公安局的庆符派出所,既然都调取了法院大门口的高清视频,那么事情不是一目了然吗,这个聚众打人事件就发生在高县法院正大门,也是在高县公安局对门,都是赤裸裸挑衅政法部门权威了,这么坏的影响的案子派出所还在等什么?为什么还不处理?是不是因为罗和辉牵涉王铭辉向辉礼魏常平这些大官,所以派出所和公安局都怕他们?还是公安局有人曾经和王铭辉向辉礼魏常平他们有勾结?
宜宾贪官集团的老大王铭辉、老二向辉礼、老三魏常平不是都落入法网了吗,为什么一直助纣为虐伙同向辉礼干尽坏事的律师罗和辉能逃脱法网,一直逍遥法外呢?在中央大力反腐下,在四川政法系统“忠诚铸魂、铁纪担当”专项行动中,在宜宾市委市政府班子目前对宜宾的大力反腐正风肃纪下,是不是还有王向魏团伙的漏网之鱼,还在负隅顽抗,垂死挣扎啊?
我两兄弟对宜宾司法局领导的包庇非常愤怒了,只能一次又一次上网泣血呼号,同时我两兄弟深感宜宾本地对我们的阻碍太大,希望能彻查罗和辉,能彻查市司法局包庇罗和辉的领导,能切实维护我哥哥的合法权益,我再次恳求相关部门依法处理,不要让百姓寒心失望!

微信图片_20221104181510.jpg 微信图片_20221104181534.jpg 微信图片_20221104181516.jpg
我哥今天向中省市投出的部分举报信

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 324 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢各位亲友’正义之士,网民朋友一直的关心,张传忠在法院门口被罗和辉律师随行人员殴打一案最新进展:今天我们去了高县符江派出所,相关干警工作态度很认真积极,明确表示目前本案一直在全力侦办中,一定会有公正的处理结果。

为什么罗和辉敢这么干?难道没有一点王法了吗?难道罗和辉背后还有保护伞?太黑暗了,老百姓的人身安全还有保障吗?

司法部门不能彻查罗和辉,惧怕他的保护伞,又充当罗和辉的保护伞,正义之剑不能维护受害人的合法权益,你们坐的位置安心吗,

希望能彻查罗和辉,能彻查市司法局包庇罗和辉的领导,能切实维护受害者的合法权益,叩请相关部门依法处理,不要让百姓寒心失望!

希望能彻查罗和辉,能彻查市司法局包庇罗和辉的领导,能切实维护受害者的合法权益,叩请相关部门依法处理,不要让百姓寒心失望!

老百姓挨了打,相关部门为什么不介入调查?让人不得不怀疑有隐情。

十天过去了,没部门处理此事,支持受害者向更多部门控诉,让包庇者现出原形

世间万物都有因果,出来混,早晚是要还的!

扭妞 发表于 2022-11-4 21:16
为什么罗和辉敢这么干?难道没有一点王法了吗?难道罗和辉背后还有保护伞?太黑暗了,老百姓的人身安全还有 ...

就是啊,而且身为一个律师身边有这么多社会小青年,一出法院就帮他打人,难道法院是他开的吗?

支持受害者向更多部门控诉,让包庇者现出原形

市司法局个别主要领导和分管律师的领导,在处理非法律师罗和辉一事,明显在包屁,偿失职业底线,这是一种助纣为虐的行为,是罗和辉、周敏、李华平的保护伞,与罗、周、李团伙成员没区别…

夕阳夕 发表于 2022-11-5 14:06
周敏罗和辉带一帮打手来高县法院门打人扰乱社会治安,受害人向有关部门控告至今无人过问,这是不是有意无视 ...

必须支持!

张传忠己向中,省,市所有的党政机关部门投递了举报控告“杨古罗”等的违

宜宾司法总的给说法仨,你们一点不正义

老百姓有理由怀疑宜宾司法局包庇纵容罗和辉知法犯法!

支持受害者向更多部门控诉,让包庇者现出原形

周敏罗和辉带一帮打手来高县法院门打人扰乱社会治安,受害人向有关部门控告至今无人过问,这是无视法律,拿着国家的工资目无法纪,放任违法打人者逍遥法外,还有王法没有?法制国家无法制,普通市民受害者没法维护自己的人生安全,向打人者讨回公道。

胆大妄为的罗律师,上级部门撤查勾结者
高级模式 自动排版