麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37828|评论: 66

[群众呼声] 顺庆区交警四大队(驻马市铺车站点)一名交警伙同其余两名,欺负妇女儿童。[已回复]

南充市交警支队直属四大队警务室(马市铺车站内)由于当时被吼,脑袋一片空白,没有及时录像拍照,所以不能知晓此人警号。本人女,带起两个孩子在马市铺车站内排队做核酸,11点离开,准备去开车。我的车前面被私家车堵住了,上面贴有号码,我正在拨号,一个警车开过来了,我没在意,下来了两名穿警察制服的男子。其中一名很恶劣的对我说:“你下次做核酸不要停这个位置,这是我们的位置”,我回了一句:“啊,我不晓得”。接着这名未带口罩的警察同志直接怒怼:“你不知道?不知道我在给你说啊”。我没有再说话,无缘无故被吼。然后我就准备打电话联系堵我车的车主。电话一通我就说:“来开哈车,把我堵到了”。我话都没说完,那名没有带口罩的警察同志继续攻击我,朝我大吼:“我喊你态度好一点”,我觉得很奇怪,挂了电话,我问他:“我打电话管你什么事,你为啥要在那儿吼我”,他继续咆哮说:“因为这是我同事的车”。我马上说:“怎么了,是不是你们公职人员就可以这么欺负人”。他一直在吼,我也不想听,把两个孩子吓到不行。然后我看他的同事来了,我就上车关门了。两个孩子也躲上了车,我以为我都上车了,别人也出来让我了,这个事情就算了。口头之争而已。
但是我没想到这名警察同志和黑社会一样,命令私家车主不准给我让道,把我堵到里面。然后私家车主和这位警察扬长而去,恶狠狠的关上了办公室大门,我下车无果。我就看了哈地方我车小,我就倒着出来,换了个方向走。我就想问一下,现在的警察是不是可以横行霸道,我一个女娃儿带起两个孩子,任由他们欺负,太没有王道了。我都要走了,不要我走,叫人堵我,说的打黑,你这个不是黑吗?希望有关单位找到这名警察,问一下为啥要无缘无故来欺负女人。你家没有女人没有孩子吗?目无王法,太过分。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 302 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经双方沟通协商,该事件已经处理完毕。
满意(0)
不满意(10)

这样对待妇女儿童太过份了吧……

这些交警太屌了吧 是不是有社会背景

这也太仗势欺人了吧!车位又没写他名字凭什么不让停?好大个官这么不得了?欺负妇女儿童这么厉害,啥品性?

真的太过分了吧,执法人员都这样蛮横无理了吗?没人管?还是谁给的特权

车上还有小朋友,吼 还堵别人车太过分了。

打黑扫恶!就是他们这些人纵容出来的黑恶,严惩

四大队态度是真的瞥,我有次打电话处理事情也是把我一顿吼。不晓得是不是公职人员该有的态度。

社会败类,官职不大。脾气不小。曝光他定格处理。

就是这些耗子屎   一直在不停的给党和国家  社会风气抹黑   这种人就不应该穿上这么严肃的制服  不应该在公职岗位  人民的公仆形象变得像市井黑社会  强烈要求严惩这种人  

严惩不贷,这种社会的败类!欺负一个妇女有啥子能耐!

把这几个人肉出来,这种老鼠屎影响交警形象。严惩!不知道这个平台会不会引起重视,应该多平台声讨。

个别执法人员态度恶劣是常有的事,但是像这样伙同同事及其它市民一起欺负弱势的真的很可恨!!希望能揪出来这颗老鼠屎

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-12-5 14:49
是正式警察还是协警?现哪有公职人员这么蛮不讲理的,楼主可把此件发生之事,写给人民网、澎湃新闻等大型媒体网上去发布。

这些公职人员太凶了,简直不敢大神说话

这种问题必须要惩治,不能打着为人民办事的名义欺负人民,况且上面还有两个小朋友,已经严重影响了小朋友的身心健康,希望能够把人找出来,得到该有的惩罚。

高级模式 自动排版