麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普通人10

[群众呼声] 顺庆区交警四大队(驻马市铺车站点)一名交警伙同其余两名,欺负妇女儿童。[已回复]

不管此处能不能停车,也不是执法人员粗暴对待的时候。自己同事的车就可以停,平民百姓的车就莫法停了,什么年代了,还这样蛮横霸道。坚决曝光

公职人员滥用执法权 相关部门应该多管管,该惩罚惩罚

这些都是毒瘤,严惩不怠,,社会的败类

这是交警吗?

哎,做个核酸真不容易啊。行程码一直在南充,上下高速还要查核酸报告

唐山事件没有教会你男人不要欺负女人,但是你也该清楚你穿了警察的衣服,你就该做警察该做的事。简直一方霸主。

哪个给他们的权利,欺压百姓。完全黑社会性质!!必须找到起,严惩!!

社会败类,官职不大。脾气不小。曝光他定格处理。

有没有视频

有的人穿了那身皮就不得了,无法无天。把人逼急了一起毁灭

就是忘了录视频,当时把我吼晕完了。而且我如果拿手机出来,他可能也不得这么狂了。

交警四大队的服务态度本来就撇,车上还有小孩子,自己家里没有儿童妇女吗?

我想请问,公职人员可以这么为所欲为吗??看到是妇女就可以随意欺负吗?这种人应该严惩!!!

这种人家女同志都带起娃儿准备走了,还不准别个开车走故意堵起,还有不有王法,硬是欺负妇女儿童迈?

欺负妇女和小孩子不可饶恕!还是公职人员!

天啦,现在这个法制社会还有这样的人,还有这样的公职人员,真的是要严查,他们不是就应该为我们老百姓排难解忧吗?怎么反而滥用职权给我们老百姓增加困难

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-12-5 16:58
论坛上那位 ”略见一斑”网友呢?他发帖“我为群众办实事”几百个帖子,本帖这件欺负妇女儿童之之事,是不是也在为群众办实事呢?烦请略见一斑网友出来冒个泡泡,写个颂词再发一帖。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2022-12-5 17:16
来来,帮忙顶上去
高级模式 自动排版