麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14038|评论: 89

[生活资讯] 省高院刘文等人请解释

四川省高院民事庭刘文法官明显偏袒国家公立医院,无法进行司法鉴定是由于被告病历失真,病历失真本就无法进行鉴定,行政处罚已经证明了存在过度住院,是否过度诊疗等处罚完全以行政机关为准,很明显的与行政机关互相勾结,国家卫健委的文件完全不认,是法官徇私枉法,行政机关也存在败诉,法官以行政机关的行为作为依据,就是在向世人宣告行政机关永远不可能出错,只有行政机关不处罚,国家公立医院就不存在过错,哪怕我有其他公立医院的病历作为证据。
文书送达评价为差,还提交不了,真是服了司法系统的霸道!人民群众受苦受难久矣,强烈要求处罚徇私枉法的所有司法人员,每次都是法律法规摆在面前视而不见听而不闻,司法人员真的霸道至极!非要把人逼上绝路!那就走着瞧吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刘文出来解释为何司法鉴定机构不受理?超出鉴定范围?生育能力鉴定怎么就超出鉴定范围了?找有能力的机构不行吗?我从来没有说放弃鉴定的权力!

霸道至极,非要把人逼到绝路,四川省高院刘文无法无天了,你的心还是肉长的吗?

四川省高院出来解释,我的申诉写了那么多,你解释不了就几句话打发了啊?这么霸道吗?

四川省高院真是无法无天了,自相矛盾

四川省高院的说法就是行政机关永远是对的,地方行政机关与地方公立医院勾结多了去了,广安市中院拒绝履行判后答疑义务,你们更牛,直接不解释,搞笑,这操作确实很骚气

往国家最高法递交算了,国家最高法不认国家卫健委文件,再走国家最高检,然后一直信访到死!

此时此刻要把司法系统的黑暗曝光出来!全部曝光,我的经历可以进我的主页查看所有帖子,完全是一个弱势群体与各个行政机关 各级法院 对抗的真实经历,从来不说一句谎话!

四川省高院牛逼,从来不出来回复,因为我没钱看病,没钱请律师,所以他们就无情践踏法律法规!

刘文不知是男是女,裁判文书写得真的垃圾

法律规定要解释裁判理由,并没有解释清楚,请刘文解释司法鉴定不受理的理由,为何就剥夺了我鉴定的权力,解释广安市人民医院与广安市中医院病历互相矛盾却只认应该被处罚的广安市中医院的病历,那广安市人民医院的病历是假的吗?

四川省高院刘文出来睁大眼睛看看国家卫健委国卫办医函【2019】870写的是什么?官网文件你眼睛都看不见吗?

不要以为自己是法官就是个官,你不服务人民群众你连官都不是,脱离群众迟早被处分

我要是无凭无据绝不敢在网上发帖这么久,我也发了证据出来,我完全不怕你们所谓的强权,尽是纸老虎,不敢出来面对大庭广众,只敢当缩头乌龟玩弄权势,鄙视你们

省高院刘文还是不敢出来解释国家文件?

省高院不以理服人吗?怎么?强权欺人吗?

省高院也是地方组织机构,一样的被蒙蔽了双眼,不敢承认国家法律法规

事实真相我要是敢捏造一丁点,我都没有勇气在这里怼任何人!足以见得这社会的黑暗,非常黑暗

一群乌合之众,底层声音很难被上级听到,都是被这些人堵塞的民意反映通道,唯我独尊
高级模式 自动排版