麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辛。

[生活资讯] 省高院刘文等人请解释

法院、四川省高级人民法院,我曾经发过一篇《四川省高级人民法院的枉法裁定堪称中华奇迹》最终也是不了了之哟

现在的论坛本身看的人也极少,况且真话又通不过

涉及政府职能部门的渎职、乱作为更是无人问津

12456000 发表于 2023-12-2 15:21
四川省高级人民法院确实枉法裁判很厉害,无人监管,无法无天,我的案件被枉法裁判了几次,法官连基本的法律 ...

我也深有同感

辛。 发表于 2023-12-2 07:31
或许我真该请长假去信访了,即使会被虐待也要来信访

支持鼓励,但也要有心里准备,这些过程更是大忽悠

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:逗虎
链接:https://www.mala.cn/thread-16534443-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区

二度致国家税务总局四川省税务局长尊敬的李局长;您好!说实话,之所以添加“新呐喊”标题,其目的是博取你的关注、表达我的愤懑;控诉正义的迟到、唤起公众的监督。这也许是我一素民百姓的妄想-------但真相不出,誓死不休!2016年“营改增”试运行阶段,我作为实际施工人挂靠他人公司实施项目,我在有真实交易的情况下、按票面金额足额支付税款后接受了三方公司为我挂靠公司虚开的增值税专用发票,三方公司在当地税务稽查调查处理时主动足额补缴税款后,被和我、挂靠公司一并移送司法机关。司法处理后的四年余,我挂靠的公司为了将自身其它项目的真正处罚补缴的税款转嫁到我实施的项目上,便与成都税务二稽局办案人员勾结再处罚、处理的行政行为,是对国家税务总局52号令《税务稽查案件办理程序规定》的蔑视;是对《关于加强行政执法与刑事司法衔接工作的意见》(中办发[2011]8号)的抗拒;是对《中华人共和国行政处罚法》的亵渎。令人匪夷所思的是,处罚、处理、事项通知等法律文书载明的金额与执行实际缴纳的《税收完税证明》载明的牛头不对马尾。更令人不可思议是2月28日开始信访追求真相,居然至今无果,这也不免让人寒从胆边生。尊敬的李局长,这种行为发生在贵局辖下,若不利剑抽丝剥茧、揭开金钱权利勾结的面纱,理清金钱权利交织的齿链、惩治违法乱纪之徒,彰显的嚣张疯狂的“腐败权利”、嘲讽的是装聋作哑的“纪检监察”、漠视的是艰辛无助的“民生求真”、滋长的是阴很狡黠的“幕后金主”。若想用金钱、权利搅动摆弄的事实来掩盖问题与饮鸩止渴何异?民怨不息、公愤必起。党纪何存、国法安在?还公平正义于百姓、打通连接党心民心的最后“半里路”岂不又是纸上谈兵?言辞不妥之处还望李局长批评指正。此致

逗虎 发表于 2023-12-2 20:23
现在的论坛本身看的人也极少,况且真话又通不过

是的,就算是所谓的官方平台也是被小编掌控了的,小编不让别人看见的真话,就算你真相也发不出去

逗虎 发表于 2023-12-2 20:25
涉及政府职能部门的渎职、乱作为更是无人问津

人民群众就是用来忽悠的,法律法规只针对弱势群体!这就是所谓的社会现实,守法不行,信访靠运气,被虐待是99%的事,老百姓就不可能有尊严地活着

逗虎 发表于 2023-12-2 20:33
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:逗虎

你这个也是受了很大的冤屈,中国社会的普遍现象吗?

一提到这烂事就睡不着,又是连续几个通宵睡不着,这社会非要把人逼上绝境吗?仇视社会,暴力对待,竟是所谓的官逼出来的

司法人员好恶心,无视法律法规,我行我素恶心死了,四川省高级人民法院刘文不敢直视人民群众诉求,不敢看我的证据,根本就是不识字,能力不行,该踢出司法系统!

好想去干自媒体,专门宣传别的媒体不敢宣传的社会真相

国家法律和中央政策,下面根本不会执行的,

体制内媒体根本不敢报道

辛。 发表于 2023-12-3 02:47
好想去干自媒体,专门宣传别的媒体不敢宣传的社会真相

他给你限流你发布不出去的哟

希望来日 发表于 2023-12-3 12:14
体制内媒体根本不敢报道

这社会只有资本和权力才有话语权

逗虎 发表于 2023-12-3 20:57
这社会只有资本和权力才有话语权

是的,人民群众的话根本发不出去

12456000 发表于 2023-12-2 15:21
四川省高级人民法院确实枉法裁判很厉害,无人监管,无法无天,我的案件被枉法裁判了几次,法官连基本的法律 ...

看来法院都是乌漆嘛黑的不见天日,毫无底线

逗虎 发表于 2023-12-2 20:21
法院、四川省高级人民法院,我曾经发过一篇《四川省高级人民法院的枉法裁定堪称中华奇迹》最终也是不了了之 ...

只要放假我就去信访,平时就寄信信访,总有一天沉冤得雪,把公立医院与行政机关,司法机关勾结的丑闻曝光出来
高级模式 自动排版