麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32082|评论: 34

[群众呼声] 南江县人民法院不作为,乱作为,用耍流氓手段来欺骗当事人[已回复]

2024年6月20日上午9点55分我当事人给执行局岳x峰打电话了解情况,岳Ⅹ峰不但不解决问题,用耍流氓的态度来打压控告人和当事人。并且你岳x峰在电话所说的不管你的信访件和麻辣论坛上我院已给你们做了回复,请问岳Ⅹ峰你们的回复是否合法?是否在认真解决问题?是否依法办事?是不是在空转程序而达到案结事了为目的?现在只好为你的所做所为在评论区见!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 256 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江县人民法院
关于“南江县人民法院不作为,乱作为,用耍流氓手段来欺骗当事人”一帖的

“涂霞介”网友:
       您好,您在麻辣论坛反映的情况我院已收悉,您反映的事项已多次向您作出书面回复。如您有案件其他的问题反映,请与南江法院工作人员联系(19130393767);如您有干警违纪违法线索请向南江法院督察室(0827-8811896)进行反映。
       感谢您对南江法院工作的关注和监督。

南江县人民法院
2024年6月20日

满意(0)
不满意(0)

你们的回复合法吗?根本起不了什么作用?搞一些形式主义而已,实质问题解决了吗?还在继续充当黑恶势力保护伞?公平正义在哪里?

没有得到公平公正的解决,必须要与腐败分子斗争到底!

把受害人的问题解决清楚,不是你院随便出个回复就了事了,忽悠受害人,不官你有多大的权力,我们都要讲,依事实为依据,依法律为准纯。

不管你们的权利有多大,法绝不给不法让步!

南江县人民法院特别是岳Ⅹ峰这个人,从2o23年3月至今,就是岳Ⅹ峰在处理这个案件,这么长的时间你给我办了一件事没有?都是不作为,乱作为,推委扯皮,充当内部人黑恶势力保护伞,还经常耍流氓动作来欺骗当事人和委托代理人,向你这样的躺平干部留在政法系统有何干?

从去年我们给你交了开听证会申请书,为什么迟迟不开听证会,不开听证会也要说明理由,为什么不开听证会?

@法不正解心不朽,剖析重大疑难,王振茂自嚣有特权,咬卵犟,故意违背事实真相,搪塞麻木当事人,对于关键焦点不会去执证

地方阳奉阴违特权大于法,滥用职权是破坏社会和谐发展的追诉源头,滥用职权是破坏党的政治根基,滥用职权就是践踏国家法律尊严,滥用职权就是对抗法治思想依法治国依法行政,滥用职权就是失去人性常理,全民加油监督司法腐败,捆护依法治国依法行政,遵循“如我再诉”。让每个弱势群体都能见到法治阳光

最高人民法院院长张军说:老百姓来法院不是走程序的,是来解决问题的,地方法院不作为,乱作为。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

依法办案!

黑暗总会过去,正义不会缺席,腐败分子的日子不会有好日子过了,必将会受到法律严惩!!

黑暗总会过去的,正义不会缺席的!!!!

必须严惩不法分子!为老百姓主持正义!

南江县人民法院执行局岳Ⅹ峰为什么不回答问题?我不怕你们充当内部人雷x的保护伞,在法律面前人人平等,法绝不给不法让步的!!!!

南江县人民法院
关于“南江县人民法院不作为,乱作为,用耍流氓手段来欺骗当事人”一帖的

“涂霞介”网友:
       您好,您在麻辣论坛反映的情况我院已收悉,您反映的事项已多次向您作出书面回复。如您有案件其他的问题反映,请与南江法院工作人员联系(19130393767);如您有干警违纪违法线索请向南江法院督察室(0827-8811896)进行反映。
       感谢您对南江法院工作的关注和监督。

南江县人民法院
2024年6月20日

满意(0)
不满意(0)

南江县人民法院的回复本人已收到,你们说我多次反映你们都着了回复,你们自己认真看一下你们给我的回复,回复内容大家都清楚。关于我今天所发的贴子怎么不回答我所提的事项一一做解释?这是为什么?请南江县人民法院做回复的人做解释好吗?为什么联南江县人民法院是谁做的回复也是网友知晓?难道是权利大于法吗?这就是你院解决问题的办法吗?依法律为依据,依法律为准绳。为什么南江县人民法院不敢面向网友做真诚的回复?都是在搞形式主义,欺骗各位网友难道不是吗?

你院好意思说的出口,每次的回复合法吗?每次的回复大家清楚,都知道你们在搞形式主义,推委扯皮,不作为,乱作为,耍流氓动作欺骗当事人和委托代理人!你院怎么不把发贴人提出的问题一一做解释呢?这样的回复纯属在以权代法,欺骗当事人!

你院回复的不真实,忽悠受害人,尽是搞弄虚作假的事情,挂羊头,卖狗肉,不但不解决问题,反而充当内部人的黑恶势力保护伞,网友们都心知肚明。

高级模式 自动排版