麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 涂霞介

[群众呼声] 南江县人民法院不作为,乱作为,用耍流氓手段来欺骗当事人[已回复]

岳岐峰你给我回复的好,纯属是耍流氓动作知道不?这就是你院解决问题的办法吗?为什么不在论坛上将我提出的问题给我做解释?怕见阳光吗?不管你们把我的信访件压到什么时候,我不怕?不怕你们黑恶势力有多强利,我都不怕,必须和他们斗争到底!!

你们就是懒正不作为,乱作为,相互推委扯皮,当躺平不做事,向你这样的躺平干部还留着有何用呢?不拉屎不能把茅坑占着!!!!

你对得起党和人民吗?如果是你在诉,你怎么解决?

现在公、松、法有独立特权,阴阳怪气的,失去了人性的本质。

他们违反了《中华人民共和国反有组织法》第五十条、第五十一条和第五十二条,公务人员参与组织犯罪。

特权大还是法大?在依法治国依法行政的的天平秤上去衡量!

各级信访局是聋子的耳朵一一配作,纯粹各级被买通,是搪塞敷衍人民群众的鬼门关

虽说是一种形式主义,但是要形式主义的话题去对付说到点子上,另外总的局势有所好转,不过地方只有阳奉阴违拖掩搪塞

中国共产党纪律处分条例 第九十四条党员干部必须正确行使人民赋 予的权力,清正廉洁,反对特权思想和特 权现象,反对任何滥用职权、谋求私利的 行为。
利用职权或者职务上的影响为他人谋取和 益,本人的配偶、子女及其配偶等亲属和 其他特定关系人收受对方财物,情节较重 的,给予警告或者严重警告处分;情节严 重的,给予撤销党内职务、留党察看或者 开除党籍处分。
第九十五条相互利用职权或者职务上的影 响为对方及其配偶、子女及其配偶等亲 属、身边工作人员和其他特定关系人谋取 利益搞权权交易的,给予警告或者严重警 告处分:情节较重的,给予撤销党内职务 或者留党察看处分:情节严重的,给予开 除党籍处分。

【法(2016)221号】重大点

一审判决书应当把重点放在认定案件事实和确定法律适用上,做到以事实为依据,以法律为准绳;

二审判决书应当把重点放在解决事实和法律争议的说理上,努力做到胜败皆服,使大部分案件实现二审终审;

再审判决书应当把重点放在依法纠错、保证国家法律统一适用上,实现审判的终局性,维护司法权威。

合理性、合法性、公正性、终局性。在要求裁判文书体现以审判为中心,突出不同审级特点。诉讼文书样式修订,必须按照十八届三中、四中全会决定精神,体现推进以审判为中心的诉讼制度改革。为此,明确要求判决书应当根据当事人诉讼请求和争议焦点,说明法庭采信证据、认定事实的理由。强调裁判文书制作要从完善审级制度出发,明确一审判决书应当把重点放在认定案件事实和确定法律适用上,做到以事实为依据,以法律为准绳;二审判决书应当把重点放在解决事实和法律争议的说理上,努力做到胜败皆服,使大部分案件实现二审终审;再审判决书应当把重点放在依法纠错、保证国家法律统一适用上,实现审判的终局性,维护司法权威。

特权大还是法大?在依法治国依法行政的的天平秤上去衡量!

南江县法院的躺平领导干部,不给老百姓解决实质上的问题,反而制造问题特别严重,腐败,充当黑恶势力保护伞,应该清除这样的祸囯祸民的蛀虫垃圾。

你院每次给我的回复敢见阳光吗?合法吗?根本没有事实依据层层推委扯皮做躺平,认为这事与他们无关,案件又不是他们审判。向这样的躺平干警留在政法系统有何贵干?

南江法院太黑了,专门制造冤假错案!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版