麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 258314|评论: 341

[生活资讯] 寻人启事

成都市赵德才和黄蓉夫妻,有谁知道电话号码和地址?92年在成都黄蓉老板娘那里借钱5000元家里急用,那时候没有手机通讯工具,只能写信表示家里一时半会儿来不了,后去成都金牛区养殖场寻找过,早已搬走了!问过派出所,民警说了,别人个人信息不可以随便透露!到成都找了几次,都没有结果!想把钱还了,当初黄蓉老板娘出自热心肠信任借钱,可是也许她们夫妻以为我欺骗了她们!希望成都市民给原来赵德才老板和黄蓉老板娘说一下,我愿意微信转账还钱,了了多年心愿!感恩麻辣社区平台!补充一下,那时养殖场技术员中家兴!希望成都好心人帮忙留意一下哈!拜托了18181484877
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2066 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
敬请期待能联系几十年前的老板,把钱还了!祝福赵德才老板和黄蓉老板娘好人好报,万事大吉,你们是善良的人!
希望热心市民提供帮助哈!谢谢大家!
成都市公安是不是可以帮你查查,让对方打电话给我,然后我把钱转给对方,就可以完成心愿了!
现在我55岁了,那时候我18岁坐火车去成都打工,清楚记得一个人到处找工作,饿了几天了,当我找到了金牛区综合养殖场,就是赵德才老板和黄蓉老板娘办的养鸡,养猪场,也许是同情或者是可怜就收下了我,在养鸡场上班!那时赵德才老板每天在服肝病西药!这么多年了,不知道好心人老板身体好些了吗?老板娘有个女女大慨3岁左右,现在应该都30多岁了。永远都不会抹去的记忆,就是把钱钱还了,我良心不会谴责!阿弥陀佛保佑我找到好人吧!
只是想把钱还了!希望成都市好心人转告一下!
成都市一个美丽善良的城市,我住在大山里是四川东北方向旁边是陕西八百里秦岭,这里要是看天气预报只有看西安市天气预报就准确无误!但是我们这里也是四川管哈!山高水清,大山里野猪多,狼也不少,珍奇异兽到处可见,穷困潦倒山里人打工成了一种职业。
后来10多年之间转程去成都找过三次老板一家还钱,都没有找到任何消息!那时候找过警察帮忙查查,警察说的有道理:别人个人信息法律法规不能随便透露!当时争便了几句:我是好人!警察说:我们每天忙,没时间管,你去登报寻找吧!
没有登报寻找,没有找到报社在哪里?心想登报不知道多少钱?所以一拖再拖,想到麻辣社区平台上寻求帮助好人!

武侯区德才中医诊所 - 爱企查
2024年6月13日 经营者:赵德才 统一社会信用代码:92510107MA7JN3457Y 电话:1335028*** 邮箱:- 官网:- 地址:成都市武侯区科华街1号附11号 简介: 1、基本情况武侯区德才中医诊所..
太好了,请问怎么联系?电话看不到?谢谢好人!
请问是不是原来赵德才养殖场老板,改行学医,当医生了?对吗?我书读的少,是不是这样理解?敬请热心市民帮助,谢谢好人好报一生平安永远幸福安康!
是不是同名同姓啊?我说的那位老板是原来学兽医师范毕业所以在办养殖场,自己有技术,还有一位老板的同学他名字中家兴技术员。转眼35年多了,感谢这个时代网络的力量,感恩伟大的《麻辣社区》平台,
35年多了,泪水模糊了视线还是忘不了那段记忆!感谢好心人帮助寻找,谢谢!
我原来的老板是兽医师范毕业,是不是现在改行开诊所给人看病了?也许动物有五脏六腑,人也有五脏六腑,这是共同之处,唯一不同就是动物说的话,我们人听不懂!对不起,说跑偏题了!主要还是要找曾经好人赵德才老板还钱哈!打扰了,山里农村人说话,不周不到请理解原谅!找人要紧!
天下同名同姓多,估计应该不是同一个人!我感谢网友善意提醒开诊所赵德才,但是我也想联系一下,是不是我原来的老板啊!想试试问一下,不知道怎么联系?悄悄说一下,上面那位好心人,帮我打听一下嘛,问一下这个赵德才老板原来是不是办了个养殖场?名字是:金牛区综合养殖场!如果是开过养殖场,那么就是我要找的好人!
麻烦成都市热心市民帮助问一下是不是原来办养殖场那位老板,悄悄问,最好把那个开诊所赵德才老板喊到没有第三人的地方问哈!就怕真是兽医毕业,现在改行给人看病的消息,影响他现在给人看病的生意!那样的话,就是好事办成了坏事哈!当今社会哪门容易赚钱就整哪个生意,这是经商道理!
武乡侯 发表于 2024-8-7 15:09
武侯区德才中医诊所 - 爱企查
2024年6月13日 经营者:赵德才 统一社会信用代码:92510107MA7JN3457Y 电话:13 ...

麻烦热心网友悄悄帮我问一下,开诊所那位是不是原来办养殖场老板?
高级模式 自动排版