麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 寻人启事

手机用户3003xB 发表于 2024-8-7 19:46
麻烦热心网友悄悄帮我问一下,开诊所那位是不是原来办养殖场老板?

为啥要悄悄打听一下,别影响赵德才老板的生意!我打听那个老板原来是给猪,狗,猫动物看病的。热心网友找到了一位是给人看的。巧妙的是,是不是同一人,还是有同名同姓的?
只是善意提醒,找到原来赵德才老板,我把钱转给他,了了心愿!
还是拜托成都市好人帮帮忙,寻找恩人赵德才老板,老板娘黄蓉,她有一个女儿应该37岁左右了。
手机用户3003xB 发表于 2024-8-7 20:25
还是拜托成都市好人帮帮忙,寻找恩人赵德才老板,老板娘黄蓉,她有一个女儿应该37岁左右了。

信息是赵德才老板原来是办了个养殖场!
成都网友早上好,麻烦帮助寻找赵德才老板!谢谢!
如果哪位好心人帮我打听到我原来的恩人赵德才老板,无以为报我会给辛苦费用!
我信佛,要多做好事,就会逢凶化吉!菩萨说:善恶到头终有报,只争来早与来迟!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-6 18:15
敬请期待能联系几十年前的老板,把钱还了!祝福赵德才老板和黄蓉老板娘好人好报,万事大吉,你们是善良的人 ...

求助寻人媒体更好

赵德才 - 黔西市德才养殖场 - 法定代表人/高管/股东 - 爱...
2024年5月11日 赵 赵德才 人物简介: 一、赵德才担任职务:赵德才目前担任黔西市德才养殖场法定代表人;二、赵德才投资情况:目前赵德才投资黔西市德才养殖场最终收益股份为0%;老...

武汉市汉南区东荆街德才特种水产养殖场 - 爱企查

2024年7月10日 经营者:赵德才 统一社会信用代码:92420113MA4J20HU6C 电话:1582736*** 邮箱:- 官网:- 地址:武汉市汉南区东荆街东荆新村22号 简介: 1、基本情况武汉市汉南区东荆街德才特种水产养殖...
手机用户3003xB 发表于 2024-8-6 18:15
敬请期待能联系几十年前的老板,把钱还了!祝福赵德才老板和黄蓉老板娘好人好报,万事大吉,你们是善良的人 ...

我只是想把借的钱还了!
武乡侯 发表于 2024-8-8 12:41
武汉市汉南区东荆街德才特种水产养殖场 - 爱企查

2024年7月10日 经营者:赵德才 统一社会信用代码:924201 ...

热心网友您好!感谢您的支持帮助,武汉赵德才?我说那位是成都市人!
只是为了完成心愿把钱还了!我们这里也属于四川,但是就是太远了!赵德才老板和黄蓉老板娘,还有一个女儿!只要这三者对应我就可以转账,把这份人情还了!时时刻刻都在脑袋里闪现赵德才老板和黄蓉老板娘清晰身影!熟悉的是赵德才老板偏头潇洒,老板娘黄蓉短发依然还是那么善良!
虽然我是残疾人,每天依靠药物维持身体平衡!但是唯一只是想找到曾经的好人赵德才老板和黄蓉老板娘把钱还了!时时刻刻都在提示自己做人讲良心,佛说:善恶到头终有报,只争来早与来迟。多做好事嘛!
希望成都热心网友善意帮助寻找恩人赵德才老板,谢谢?
高级模式 自动排版