麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 穿裤子的云

才买两年的房子,土地使用权就快到期了,怎么办?国土局的同志能解释一下吗?

顶一下,巴中确实90%的房子都没按国家规定期限。请政府部门作出解释。

顶一下,巴中确实90%的房子都没按国家规定期限。请政府部门作出解释。

书记邮箱:zhongbin99@163.com,请楼主如实将情况举报。

:curse:

到时赶我走不成?

我的只有10年,马上就要到期了,不过我又去续了40年,交了一千多元钱!

从几界领导都在说巴中经验,这就是巴中经验,说真的每一个购房者都遇到这么个问题,住房只有30年,门市都只有20年,巴中经验嘛。

看来要通过巴中的上级部门甚至是中央政府来解决巴中这个问题了

还不只你一个是这种情况,巴城的商品房绝大部份都存在这种状况,这么严重的问题不光要解释,这中间国土局卖土地的时候有很大的猫腻。一定要巴中市政府部门和相关政府部门领导处理要落实到实处,不然有很多受害者。大家一定要顶啊

这还不明白满,到期又喊你再交钱钱,我家也只有17年。
kue

现在巴中房产都有这现象时间也太短了,也不知道是谁规定的只有10几年住房使用权

哇,好恐怖哦!
提醒了以后要买房的,得小心行事哦

我就不明白,为什么在巴中老是上演这样的闹剧,政府在干嘛?

本人认为国土局最多也就是拿了开发商的钱 玩忽职守 受贿 因为他们批的使用年限是在法律允许的范围之内的 说得难听一点这叫中饱私囊,拿人民给的权力去发财;问题的关键我认为在开发商这里,他们为了少缴土地使用出让金,通过给国土部门的某些人送礼等不正当竟争手段,签批的使用年限越少他们的利润就越高,其实作为商人这是可以理解的,无商不奸嘛!呵呵

着了。。。。
我买的时候好像没看土地使用证啊?要是像那样说的话,哪。。。。。。
TMD这是什么世道啊。。。。。
{:3_51:}
我家的房子也一样

很简单,开发商+政府主管部门+政府主管领逃联盟欺诈老百姓,吃了人脑髓还不想吐骨头.

外地产权都是70年.巴中有一家是70年的吗?
国家有文规定是70年.
更可悲的是巴中大多数人已经默认了产权3.40年.

国土局那些都是些猪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭