麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 穿裤子的云

才买两年的房子,土地使用权就快到期了,怎么办?国土局的同志能解释一下吗?

这明显的是违法行为。

杯具啊!你的房子是在哪个星球啊?

这种问题很普遍,忽由老百姓的。

我们的房子也只有二十年。:@

真是太黑了。

这个问题值得我们大家关注

回复 20# 嘉♂『怡』

太恐怖了哦  我还不懂这个事 这我以后可要注意这点了哈  还是挺多谢这位老大的 发现了问题哦  以后大家可要多注意了哈 免得上当了。老百姓的钱可真是不好挣哦  政府还是手下多留情了哈

太恐怖了  政府老大还是手下留情哈  老百姓的钱可是不好挣的哈

买房子的时候要看清楚,开发商的土地使用证。

国土的侯局长,你不出来解释小心大家在网上把你的副 市长帽子给你吼掉了哦,切记P民的力量是无穷的哦!对你来说帽子重要,但是对P民来说年限很重要啊!

腐败分子早把后面的使用权卖了,自己得了,在美国加拿大买房,或者给子女安排到国外.

我买的房子也只有30年的土地使用年限我不信到时候把我们都赶走!

看来巴中国土部门太黑暗了,都没大人物来管一下.

:(:(

太黑了吧

我买的房子也没有土地使用年限我不信到时候把我们都赶走!

二手房的使用年限是怎么规定的呢?商品房为什么要定一个期限呢,搞不明白!

最佳新人

开发商和国土局联手配合才能发生的事,说白了,降低开发成本,暗中把成本转嫁给购房人,本质就是坑害消费者利益,让你到时候需要转让出卖等一切交易时,就必须交钱钱续期,自住没得好大问题,这种事情刮缺德,属于吃人饭不干人事的性质,也为以后的社会埋下了许多不稳定因素,开发商可以说他是奸商,相关部门我就不敢说他奸啥了,惹不起的哈,他们太牛太有才了

我的房子也是这个问题,确实需要国土局答复,他们会答复吗?

:@:@
-------------:dizzy::dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭