麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 穿裤子的云

才买两年的房子,土地使用权就快到期了,怎么办?国土局的同志能解释一下吗?

我的土地使用证也是这样的,不知道国土局是咋搞的 ,就是欺负咱老百姓,我发觉巴州区国土局的人是否在为人民想事办事,这很值得研究。你看你说了半天,谁出来解释呀,就是稳得起,你老百姓的事算啥子嘛。他几爷子又不需要考滤。

希望国土局主管人员能出面解释解释,让老百姓也心安一点!

建议把这个贴子发到天涯上去!

ddddddddddddddddddddddddddd

我觉得 这个帖子很好,反应了巴中的实际,应该顶到天涯论坛上去,天涯比较有影响力!引起相关部门的重视,也引起全国对巴中的重视!

:L:L

确实如此,强烈要求希望国土部门的人出来解释一下,不然巴中十年过后,出现这样情况人的挤破你几爷子的办公楼!!!!!!!!1

这是个不稳定因素,希望有关部门引起重视。

太多了。。。巴中

唉,太荒唐了吧:funk:。

巴中还没有解放的哦,你们不知道吗?
mctecguo 发表于 2010-1-24 01:02 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

好强大~~
BZY

我的只有10年!

tmd我家的土地使用证年限也不够!

{:2_27:}
BZY

:'(只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!只有10年!

开发商和国土局本是蛇鼠一窝嘛,有啥子大惊小怪的。

我看了所有网友的帖子,据我知道,还有比你们更遭孽的,办理土地使用証的时间是2002牟4月9曰,使用到期是2010年12月11曰;这种情况在一个小区有80户左右,前面的答复是20年,请你们算算看有20年嗎?况且都是一次性买房,使用年限只有八年八个月零兩天,不知是用什么尖端科学技朮算出的这个使用曰期的;也該給个説法,是嗎?
BZY

为什么?

日妈规划局和国土局吃干饭的.有眼无珠,考不到这个消息吗..

等待回复.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭