麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hw147258

南江县人民政府请给百姓一个幸福欢乐的春节(已回复)

不该现在拆啊,他们要住嘛,没有房子多恼火哟。

既然是违法建筑,
早拆比晚拆好,起码损失更小。

科学合理的城市和乡村的规划建设,不但反映城市和乡村的富丽,而且是代表一种文化和人类社会的进步。以人为本,建立和谐社会,科学、合理的诚实和乡村规划建设是最重的一环!在科学的规划建设过程中,所有的中国人都应做出自己的贡献!在科学的规划建设上,一己私利不能富及子孙,但能殃及人类文明!!!

有些人满脑子的规划建设什么,你拿这些唬人啊,说实话,和你们满脑子的垃圾比起来,我说话的力气都没有了!
南江到时到处都是水泥钢筋,红砖绿瓦的时候,你还狗屁人文,还科学?难道莫大的南江,就建设者懂科学??
你们不看看,拆迁过程中看似富的是被拆迁的人,可你们不知道,你们只充当了那些投资商的枪手,他们为什么愿意给补贴?为什么花高价买地?政府为什么也帮一起吆喝?因为人民多要点,他们就少得点,人民是1万2万的多,可他们是100万200万的多!还拿什么科学,建设,前景,人文来开道,你们摸着自己良心好好想想,你在来谈大道理!

满口官腔的虾兵蟹将们,你们除了搬弄那些天天随处可见的政府文件上的话来压百姓,你们可有自我良知?

有些人满脑子的规划建设什么,你拿这些唬人啊,说实话,和你们满脑子的垃圾比起来,我说话的力气都没有了! ...
不在南江 发表于 2010-2-7 22:57 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:L :L :L :L :L :L

是该拆呀,没的规矩不成方圆,没的国法,就乱套了

据我所知,建设局是多次在林家坝、沙溪坝、炸药库房等地,基本上是天天宣传,给违法建设当事人细心讲解,建设局的执法人员总不可能24小时守到那里哟,什么叫抢修抢建,我相信大家明白这个道理,作为南江人民,我理解县委、县府的决策,也坚决拥护县委、县府的决策,想想我们以前的生活的吧,***给我们带来了什么,南江人民的今天我看生活还是很不错的,大家不要以点带面的看法,去看待政府的行为。还有我觉得,人人都有言论的自由,但是不要在上面,带有辱骂的行为,因为没有素质是没有资格在这上面乱说一通的。

坚决拥护县委、县府对违规违法建筑依法进行強制拆除(不叫拆迁)的决定,并建立一种长效机制,不论官职和背景一视同仁,发现一处拆除一处,让我们共同维护家乡的城市建设,把城市建设得更加美好,不能以少数人识为和谐,让广大人民群众生活在一个脏、乱、差的环境中。城市发展靠建设,但必须要依法建设,让我们共同维护家乡的城市建设秩序,把家乡城市建设得更加美好。
我说几句:1、美是有条件的,美也是规划出来的。一个城市不规划发展,将乱成一团,何来美?2、乱建是违法行为。政府部门多次解释劝说,要求停止建设,但没有人听。现在是因为和谐理念,政府什么重话都不敢说,群众动不动上访,认为政府也就是说说,拿他没办法,有着这种心态,不法之人就敢违法。3、违法建设者利益所势。现在城市拆迁,赔偿很高,很多人都是拆迁致富。现在违法修房,以后需拆迁时,就可以高价要赔,何乐不为?

上面的说的很对,想想这些拆迁户,动不动就是没饭吃,要找政府,要上访,大家想想农村的生活吧,他们没有靠房子吃饭,而是辛勤的劳动,卖菜,种庄稼,他们没有找政府,没有找国家,想想吧!城市建设没有规划,没有统一布局,没有统一设计,那可能城市的风貌,城市的规划就乱套了,所以大家要正面的看待这个问题,作为南江的人民,我们要支持党和国家的决策,更要支持理解政府的强制行为,和谐社会是好的,但是国家没有提倡搞违法建设呀!国家的法律、法规,我们都要去遵守,共同去执行和维护。

哦,是这样的,那是在依法办事了,我无话可说了:)

那些今天才注册的"290"们,你除了马甲还有什么?

我拆,我拆,拆拆拆。。。。。。

势在必行,非常支持政府行为。

支持

执法必严!违法必究!是应该的,但是有些个别的人确实事人缘好,后台硬哟

乱修乱建早该重拳出击了,强烈支持政府的强制撤除行为。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭