麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

雅安有贪官吗?

天啦!那个什么官员为什么要欺负一个弱女子啊?没有道理啊!雅安政府一定要严惩啊。

雅安政府一定要严惩啊。
:@:@:@:@

该杀

腐败的乐土,罪恶的摇篮。省纪委快到雅安查一下

省纪委快到雅安查一下

建议省政府严查雅安。

省纪委快到雅安查一下

方方正正口 发表于 2011-4-28 20:03 static/image/common/back.gif
陈数X狗官滚下台切

多行不义必自毙!

河蟹蛇会 发表于 2011-4-30 11:41 static/image/common/back.gif
天啦!那个什么官员为什么要欺负一个弱女子啊?没有道理啊!雅安政府一定要严惩啊。

多行不义必自毙!

变脸: 发表于 2011-4-30 10:45 static/image/common/back.gif
江湖传闻,雅安雨城区的腐败分子陈树X霸别人的女人,事发后,该女人的老公被当地黑恶势力殴打,现在那女人也 ...

新华人将保持对此事的关注!

关注,这样的事情在共和国的土地上不该发生,请党委政府严惩凶手。

出了贪污腐败的色魔是雅安的不幸,也是党委政府的不姓。要严惩啊!

雅安政府一定要严惩啊

组织部长也有一定责任,滚下台去。
变脸: 发表于 2011-4-30 10:45 static/image/common/back.gif
江湖传闻,雅安雨城区的腐败分子陈树X霸别人的女人,事发后,该女人的老公被当地黑恶势力殴打,现在那女人也 ...

希望政府对这类败类严惩不贷,同时查清他的不明巨额资产。雅安政府加油!!!
   曾几何时,这些人面兽心的恶魔进入官场?不思为国分忧、为民解难。反而利用权力为所欲为,坏事做绝、丧尽天良、人性尽失。党委政府和人民赋予的权力成为这些魔鬼贪污腐败的工具,我们的女同胞、女职员,成为这些恶魔的玩物,成为满足其兽欲的工具。  
   当我们看到到这些魔鬼、人渣一个个落入法网。不在坑害国家,不在蹂躏女同胞、女职员,不再在人民群众的头上作威作福,不在败坏人民政府的形象。人民群众是何等高兴!使我们更热爱党热爱国家,坚决支持党委政府的反腐败。
    希望党委政府以及人民法院对这类祸国殃民的魔鬼没收其非法所得、处以极刑。还社会正气。

此人不是人,是兽也!鉴定完毕。

妇女解放了,雨城区政府的色魔陈述海终于落入法网了。

嗯,是的。妇女终于解放了。最好那个雨城区组织部也一起滚下去,连色狼他们也要请进政府。支持雅安市政府对陈述狼的依法制裁。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭