麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[草根·播报] 曾经西南地区最大的麻纺厂,如今变什么样子了?--3月13日详拍

怎么倒了的哦!这么大一个厂子,营山现在都找不到这么大的工厂了!可悲啊!小时候就听老爸老妈谈过,一说到它,禁不住神往啊!
就是不知道咋倒了的!

用岁月神偷来诠释太合适了。
当官者无能,,都想自己捞。。如果我是带河乡一把手,我定将带河发展好,,这是个风水宝地啊!我的发展思路都想好了

好贴~小时候就在麻纺厂长大的
怀恋啊

顶一下

回复 30# 东方诱惑

这哪是电影院哟;相是草苹苹

楼主在厂子里是做啥子的?哪时好玩吗?

回复 123# 东方诱惑

这全是住宿好相没有一栋相车间哟;

回复 154# 东方诱惑

车间还在后面呀;这么大个厂子垮了好心疼呀;

没落了

可惜

这是不是骆市和平桥的丝厂,以前从和平桥上过的时候看着对面的钢架桥,就觉得特别神秘。

麻纺厂是在什么地方啊

我老家是麻纺厂附近的,小时候经常到麻纺厂去玩耍,还到厂里卖过菜、卖个鸡以换取学费,心想要是自己长大了能进厂当一名工人那是多好的事啊!而如今,昔日辉煌的麻纺厂早在十多年前就已倒闭,厂区杂草丛生,一片衰败景象,令人思绪万千。感慨之余,我在思考:一个企业若经不起市场大潮的冲击就会破产倒敝,一个人如果经不起人生风浪那将会怎样呢?

可惜了

去过好几回,感觉就是---苍凉!

这里就是我曾经梦回的麻纺厂么,不愿意接受这个事实,还是定格在20年前吧!!0---12岁的记忆,那是整个童年的记忆。父亲 吴三清,母亲 莫晓华(建厂时去南宁学习的人)。如今他们都早已下岗或者退休,过着平静但清苦的日子。刘宁 刘哥 20多快30年了兄弟依然情深。周维乐,当时在厂里最好的朋友,如今音信不多。苟小华,还记得每次你老汉到厂里你妈妈(汗啊,不是双职工,只能住寡妇村)那里都要吃几回青蛙,顿顿我都在,哈哈;从小学到高中的同学,只有高中三年不是同班的老同学,现在已杳无音讯,哎。还有余锋,大三的时候还在我学校见到过一回,呵呵,快到校官了吧。还有陈硕,周果,已然不知去向。可惜至极,感谢楼主,梦回麻纺厂

v路过。。混个脸熟

{:3_43:}

顶!!!!!!!!!!1
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭