麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

【社区活动·五一】5月的脚步 一起自驾川西环线看花花世界(报名截止)

鼓励有车的网友积极报名哦。

好去处!

喜欢这样的活动,亲近大自然!!

拓拓车行不?

[住宿]两晚当地双人标准间

是一个人一间,还是不认识的两人一间哦。

玲子 还有西西哈!

拓拓车行不?
闲人坊 发表于 2010-4-17 23:22

奥托车可以进去的哈,去年五一走丹巴,车友会“锦都放牛”兄弟的奥托是跑最前头的车车哦

[发帖际遇]: 麻辣玲子爬小长城被村民收取进山费金钱6元.  

[住宿]两晚当地双人标准间

是一个人一间,还是不认识的两人一间哦。
fadian 发表于 2010-4-18 10:50

当地双人标准间“标准件都是两张床,自驾车出游通常都是家庭为单位,所以安排标间比较合适。如果是单独得车友,我们先征求个人意见是否愿意拼房,不愿意的前提下车友可以补足房差一人住一间房”

先占位,如果51没其他活动,就报名

我们是两口子,是不是还可以搭两个在车上车

我们是两口子,是不是还可以搭两个在车上车
大家喜欢我 发表于 2010-4-19 10:41

你们是有车的哇?  请留下联系方式

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

支持多组织类似活动

玲子,我已经用支付宝缴费了哈,3个人的定金,黑帅的不算哈,嘻嘻

这条线路现在这个时候不需要带防滑链了!

玲子,我已经用支付宝缴费了哈,3个人的定金,黑帅的不算哈,嘻嘻
诗雨晨风 发表于 2010-4-20 23:24

诗雨诗雨,锄头邀约了五位朋友,其中两人在风风车上,我的车上暂时收留了三位,你愿意随车添一位美女不。刚好每车4人,费用均摊就是。

这条线路现在这个时候不需要带防滑链了!
cdq531103 发表于 2010-4-21 00:49

提醒一下大家嘛,如果有还是随车带上,我曾经在6月的折多山上都遇见过暴雪的。

诗雨诗雨,锄头邀约了五位朋友,其中两人在风风车上,我的车上暂时收留了三位,你愿意随车添一位 ...
花儿吻 发表于 2010-4-21 05:29

没问题,当然可以滴,前提之一是该美女相信偶的开车技术,之二是不介意与我家黑帅同车。。。。。。。嘻嘻

提醒一下大家嘛,如果有还是随车带上,我曾经在6月的折多山上都遇见过暴雪的。
花儿吻 发表于 2010-4-21 05:30

花儿,帮偶买一副奔奔的防滑链嘛

观望了哈,现在报个名:
“faidan”+“一男一女两人”+新爱丽舍川A***00+  蒋SIR"
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭