麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

【社区活动·五一】5月的脚步 一起自驾川西环线看花花世界(报名截止)

我5.1期间在新都桥-塔公一线恭候大家!
澄江皓月 发表于 2010-4-26 19:15

澄板,我到时候给你打电话。看我们碰得到不 呵呵

安全提醒.每车最好两个会开车的.高原上三天900公里不是闹着玩的!给个最后报名截止时间嘛!

只有城市的人才有此雅兴

山区的人,常年每月见的自然环境,都没有兴趣了

安全提醒.每车最好两个会开车的.高原上三天900公里不是闹着玩的!给个最后报名截止时间嘛!
快门声声 发表于 2010-4-27 09:03

多谢提醒哈。车友会人多车多,都用电台喊到的,安全为首位。

:victory:支持,有事,不能参加。

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

澄板,我到时候给你打电话。看我们碰得到不 呵呵
麻辣玲子 发表于 2010-4-27 09:00

要得哈!

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

瓦丹路段进丹巴平时是限时通过,早8:30和中午1:30,但节假日多数不限时.

好想去,老婆说时间太紧,(老家四川南充的,每日关注麻辣社区),重庆到成都又多几百公里,唉,看着眼馋:$

好想去,老婆说时间太紧,(老家四川南充的,每日关注麻辣社区),重庆到成都又多几百公里,唉,看着眼馋
大鱼摆摆 发表于 2010-4-27 14:09

你们还要回重庆,确实紧张哈。 你到时候关注我们的汇报帖吧

希望为山区多消费多宣传

支持

晴带雨伞饱带干粮

回复 131# 麻辣玲子

好的,下次俺再跟你去。

老爸实在没时间,奥迪的小弟又有病,参加不了喽,等老爸有时间再说。

最终版

色彩亚热带  4人 猎豹   川AD292W
色彩亚热带 发表于 2010-4-27 22:18

我收到了哈。妖妖还说坐你的车,这哈莫搞了,还是老实在我车上的好:lol

[发帖际遇]: 花儿吻考上清华大学,获得奖学金小米椒51个.

谨行!谨行!!!
我才走这一线路回来,不过没能从八美到塔公,因为执勤的JJ说我的小车只有驾驶技术极高的当地人才开得过这段路。沿丹巴-姑咱一线到康定时,那边的朋友也说一般的小车开不过塔公到八美那段超级烂路。
不晓得这几天的维修能否极大改善那段路况,严重建议行前向当地JJ咨询!!!

太回耍了,羡慕死你们这些年轻人了!::)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭