麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

【活动最新公告】5.1 去宽窄巷子看川剧摄影巡展 赏川剧节目 拍川剧美女

妥了

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

快版的川剧片拍的好漂亮,待我好好欣赏一下……

快乐有这么好的照片,咋不来参加比赛呢?

祝川剧摄影巡展园满成功!

今年不搞活动了?
今年不搞活动了?
zp616061 发表于 2010-4-28 17:29 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你说的活动指什么,这不是活动吗?
川剧论坛从2005年开办至今已是第五个年头
从最开始的几十个人到如今的几百人几千人在线和每天上万次的点击,大家都看到了我们的成长
川剧论坛网友活跃在台上台下,不管是老艺术家、专业演员和业余爱好者、戏迷,大家在这里交流信息、交流资料、交流心得
川剧论坛网友遍布大江南北,川剧让我们走到一起,川剧论坛让我们有了一个川剧爱好者的网上家园

一张张照片记下了一次次演出、一次次活动、一次次精彩的瞬间
五一节,我们将这些网友们拍摄的照片在宽窄巷子做一次展示,让更多的人关注川剧,希望网友们积极参加。

展览五月一日上午十点开始,从一号展出到七号。

展览期间招募志愿者在宽窄巷子值班,每人半天,希望能抽出时间的川剧论坛网友们积极参与。

春天里,能在宽窄巷子相聚喝茶也是一件不错、惬意的事呢。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 45# 野笏

版主,我已经报过名了
是不是在5.1当天上午来了就行了???:D

好活动!报名参加上午活动。:victory:

回复  野笏

版主,我已经报过名了
是不是在5.1当天上午来了就行了???
行形摄色 发表于 2010-4-29 09:49 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

是的,直接过来就行了

还可以

报名参加上午的拍摄:lol

川剧论坛这次活动搞得很成功,版主,和高主席您们辛苦了,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭