麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

谁删除了【总不来电,请你辞职。】 ?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

他们道歉是因为他们当时拿了酒瓶子的!  虽然我当时也觉得他们带酒瓶子去是不好说..但是现在你说他们两个已经道歉了!这就对了涩..
  人家电版主该没带酒瓶子涩..而且电版说了当时他是在控制局面..又没打他!
难看不是我的错 发表于 2010-4-26 13:55 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

总不来电召集他们,携带武器围攻,事后推得一干二净,即使是对他两个,都是极端不负责任的态度。

何况还撒谎说他控制了局面,没有动手云云。你看到另外两人认可他的说法吗?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

蚊说:莽说的都是事实。
总不来电说:莽先打了神圣中国。

谁在撒谎呢?
我要晕了...你们每个人的说法都不一样...

而且要说召集?自己拿不来主意?还要电板召集..这也许只是他们的共鸣!因为你在骂他们三个..

回复 18# 难看不是我的错

所以说当晚的帖子及跟帖你并不清楚,是电板叫莽下来的。受伤的是神版、蚊版。
    再看看整篇【真相】贴三人中只电板是清醒的,如此清醒难道不知后果难料(带着两个喝个酒的人),深更半夜的去“教育”莽。

回复 20012
没有其他意思哈,我只是说了一个事实,一个男人总有男人的热血,别人打您一巴掌您找人或自己可以去打回来,甚至于当面骂别人一回都可以,那能去学女人到处哭诉,哭诉一回也可以哈,但长期在此哭诉"柳着别人不放",还"屁着"别人了,是不是有失男儿的尊严哈,是不是早就把自己放在了弱者的地位哈,那不正如女人去"屁"男人吗?
有些事闹一闹会得到别人的同情,但长期如此就让人烦了......

我要晕了...你们每个人的说法都不一样...

而且要说召集?自己拿不来主意?还要电板召集..这也许只是 ...
难看不是我的错 发表于 2010-4-26 14:04 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我和蚊的说法是一致的。 总不来电在撒谎。

三人又非同居关系,怎么可能在几分钟之内集结起来?而且携带武器?所以,必有人召集,这是无疑的。
回复 20012
没有其他意思哈,我只是说了一个事实,一个男人总有男人的热血,别人打您一巴掌您找人或自己可以去 ...
流连忘返 发表于 2010-4-26 14:04 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

en  ...我都烦了 ..

没有其他意思哈,我只是说了一个事实,一个男人总有男人的热血,别人打您一巴掌您找人或自己可以去打回来,甚至于当面骂别人一回都可以,那能去学女人到处哭诉,哭诉一回也可以哈,但长期在此哭诉"柳着别人不放",还"屁着"别人了,是不是有失男儿的尊严哈,是不是早就把自己放在了弱者的地位哈,那不正如女人去"屁"男人吗?
有些事闹一闹会得到别人的同情,但长期如此就让人烦了......
流连忘返 发表于 2010-4-26 14:04 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

用文明的方式还原过程,你不习惯?

你烦了,你尽可以绕道,我还需要跟他理论。
大叔们..小女子才疏学浅...劝和不了你们...你们慢慢争吧..有这闲心我还不如回家睡觉觉去...拜拜

[发帖际遇]: 难看不是我的错在雾都大酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱52元.

要走了?再耍一会儿嘛。

回复 24# 流连忘返

你言语我好多都看了比较客观和中肯,只是觉得电板应该向神版、蚊版学习一下,放低点身段和莽沟通解决。

可是事件过后论坛混乱几天,发表一篇【真相】贴,并链接了一些不必要的帖子,自己当晚骂莽的话语只字不提,所以觉得电板有所偏颇。

男人要有但当才对,你说对不?回避不是办法,早学神版、蚊版早就屁事没有了。

我想我的想法应该不会和你相悖吧。

回复 20# 难看不是我的错

我离南充远隔几千里,我南充加起来一辈子还没去过几回,南坛的人我一个不认识,我没和任何人短信、信息或者其他方式交流过。

我要撒谎,天可灭我。我是谁的托?
回复 32# 20012

{:2_35:} {:2_35:}

:L:L

回复 33# 难看不是我的错

凭心说话。再将心比心。
回复 35# 20012

懂.......

回复 36# 难看不是我的错

老乡呀!跟你一聊天呀!感觉一切都可以沟通的。

认识你很好。
回复 37# 20012

抬举了 !!

回复 38# 难看不是我的错

心里话,我是半个南部人,小时候在南部待的时间很多的。
回复 39# 20012

那就谢了..
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭