麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 关键人物

浮华背后的肮脏——天来豪庭,你就这样影响着南充

{:3_59:}{:3_50:}

要是上面查起来,有人会说这是临时工同意的。

是天上来的灾难,还是勾兑来的祸害?

讨厌这家房产商,一开始就讨厌,莫名的感觉!

{:3_54:}都在关注吗?还有5毛关注没。

都在关注吗?还有5毛关注没。
关键人物 发表于 2010-5-7 17:14 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

五毛去报告去了

:@:@:@

哈哈,顶这一伙遭遇“被happy”。

哈哈,顶这一伙遭遇“被happy”。
无心无语 发表于 2010-5-7 17:36 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

都是你回复语言惹的祸

是谁给天来的权利???
对于这种开发商应该让他滚出南充!

强烈关注!
问责政府!
未必不弄出几个汤关出来,你们硬是不罢休哇???????????

:@:@:@:@

你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么!你哪个单位的?暂住证呢?你为party说话还是为人民说话?go-vern-ment正在打一盘很大的麻将,没时间睬你,老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!

心里不舒服的话你可以去钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去亻府臣卜扌掌、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,是个精神病!

这里遍地都是b社会,就你是好人?
    你要是好人,人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
    人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
    人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?
    人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
    人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公车还自燃了呢?
    你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,再敢吵就叫城市管理者来把你头按到油锅里去!

最后让我们以领导重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”----邵阳市建设局局长周飞鹏

你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么!你哪个单位的?暂住证呢?你为party说话还是为人民说话?g ...
开元777 发表于 2010-5-7 17:56 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

{:3_60:}

这个楼盘修的位置不对呀,怎么在江边修房?这里应该是绿化带才对呀?谁批准的?里面有没有见不得人的猫腻?

五毛快来

这样的楼盘谁敢买?遇到大洪水,床都要飘起来哟!:lol:lol

在防洪大堤上修楼房,这个楼盘修建不合法。应该严查!
高级模式 自动排版