麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 关键人物

浮华背后的肮脏——天来豪庭,你就这样影响着南充

哎!吃了又要屙,不如直接吃。。。真给说对了。

看了真是吓了一跳呢,我只是知道那边被占领了,每次散步也就走到桥那就不能往前走了。可恶

有关部门和他们是蛇鼠一窝.

来迟了也顶
南充抱发点:工资增长得不得下台,全省第二名,城乡人均增收得不得下台。这样的记者工资肯定不少。
而我们的“也要说两句、关键、云中……”费心又费时,还多少有些风险。在这里,我建议板猪,这些同志在正常得金币的情况下,再奖励一些金币。提高他们的待遇:lol:lol

请给一个说法

另外,天来的到来,南充的房价又被提升好几百,这些,虽我没依据,事实却正是如此。。

蛇鼠一窝

妈的,老子看了很生气.天来你个 王 八
牛贴!留名

投资钱应该赚!环境也应该保护!

前2天还在跟朋友聊起天来的企划经理帅得很呢{:2_32:}

我们敬爱的ZF工作者,麻烦你们好好看看

我 很白痴 也很二 的 想到了  为什么他的竞争对手  不利用这事儿 去给他来点阴的呢   

给他 背后 来一刀 ~~~  

希望 他的竞争对手 借题发挥   至少 让他的 企业形象 受损 ~~~

我 家住在  嘉陵江下游 的   没办法  

强烈顶 这个帖子 现在 反正 我现在 没事儿 待业 家中   跟你耗  每天 都在这顶  这帖子

直到解决为止  !!!!!!!

我 很白痴 也很二 的 想到了  为什么他的竞争对手  不利用这事儿 去给他来点阴的呢   

给他 背后 来一刀 ~~~  

希望 他的竞争对手 借题发挥   至少 让他的 企业形象 受损 ~~~

我 家住在  嘉陵江下游 的   没办法  

强烈顶 这个帖子 现在 反正 我现在 没事儿 待业 家中   跟你耗  每天 都在这顶  这帖子

直到解决为止  !!!!!!!

给他 背后 来一刀 ...
晨埃 发表于 2010-5-7 21:28 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

哈哈哈,那我以后请你搓一顿

热心会员

南充抱发点:工资增长得不得下台,全省第二名,城乡人均增收得不得下台。这样的记者工资肯定不少。
而我们 ...
爱凑热闹的人 发表于 2010-5-7 18:47 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我有权利我有加哈.

恬不知耻

回复 77# 关键人物

我是无所不用其极啊   我还在 我的qq群里 告诉 南充 同学 天来的  恶心事儿    哪个 在那买房子  

乔迁之喜  请我吃饭 我是 不得去的  也不送钱

我要让他 恶名远洋

[发帖际遇]: 晨埃每周参加周三乒乓球、羽毛球活动,获得奖励小米椒26个

我有权利我有加哈.
yunsan 发表于 2010-5-7 21:37 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

牛;P
高级模式 自动排版