麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 关键人物

浮华背后的肮脏——天来豪庭,你就这样影响着南充

强烈要求天来豪庭滚出南充 南充不欢迎!
巴中一开发巴州镇政府综合楼李某某语律:1.老子就是政府,老子喊政府怎么做就怎么做。2.谁敢和老子作对,就放倒谁,老子弄死100个人都不违法。3.巴中的房子老子想撤谁的就撤谁,看哪个敢阻扰就弄死谁。
让天来滚出南充

顶起!
政府一点都不为我们老百姓健康想!
凭什么我们要为他们政府着想!

南充的自来水营养也够丰富噻!

说了也白说,当官的又不喝这些水,当官的都喝的是尿,哈哈。

说不定又是罚款10元!
马大哈2009 发表于 2010-5-7 15:11 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

罚酒三杯!

出门前,再顶一下,顶穿。。。。。。

不去了

感谢各位热情的坛子,继续顶起来。

不晓得此帖是否又会给我带来麻烦,呵呵,无所谓了。
潇洒的为自己留下个记号~~~~

你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么!你哪个单位的?暂住证呢?你为party说话还是为人民说话?go-vern-ment正在打一盘很大的麻将,没时间睬你,老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!

心里不舒服的话你可以去钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去亻府臣卜扌掌、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,是个精神病!

这里遍地都是b社会,就你是好人?
    你要是好人,人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
    人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
    人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?
    人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
    人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公车还自燃了呢?
    你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,再敢吵就叫城市管理者来把你头按到油锅里去!

最后让我们以领导重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”----邵阳市建设局局长周飞鹏

此贴注定河蟹。。。坐等中。。。。

需要整顿一下才行

需要整顿一下才行

霸道

严惩黑心开发商。

楼主要注意安全!

真理:每一个房地产开发商的背后都有一个市长级别的人物撑着!至少在当地他是可以胡作非为的!
周而复始星期三 发表于 2010-5-8 12:40 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

说的好!不然的话,那么多违法行为为何没人敢去管?
高级模式 自动排版