麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 河边看风景

请问专家:地铁4号线温江只有一个站吗?

强烈要求修到大学城!

温江大学城有几万大学生啊!原方案很科学嘛。
是那个“砖家”脑子进水了要改在公平的?

应当多听一听大家的意见!

回复 1# 河边看风景

路见不平一声吼,吼完继续往前走。

这个帖子得顶上去,不能让交尾那些白痴胡球整。

设计4号地铁温江站的专家还不及张悟本有本亊。

你改成

楼主多虑了,你说的只是一期工程。二期工程不仅要过温江,还可能到崇州...

线路是政府设计的,设计在哪就是哪。

强烈要求修到大学城!
光雾山男 发表于 2010-5-29 22:27 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

此帖得顶!!

强烈要求地铁站设在温江大学城、温江新城这边,这边人口是温江最密集的地区。

修地铁用的是纳税人的钱,应该把钱用在大多数人的需求上,而不是几个专家官员异想天开,也不是几个开发商给点钱就能买来为自己新推楼盘吸引眼球的。

强烈要求地铁站设在温江大学城、温江新城这边,这边人口是温江最密集的地区。
修地铁用的是纳税人的钱,应该把钱用在大多数人的需求上,而不是几个专家官员异想天开,也不是几个开发商给点钱就能买来为自己新推楼盘吸引眼球的。
公平站——文家站?谁都知道这两个站距离很近?有啥子必要嘛?算了,我骑自行车可能还要快点哦
是不是温江区政府没有把钱钱给到位哦...

大家顶到底

温江不需要这样的地铁,节约点纳税人的钱吧!

如果所谓的一期要为温江修一个站的地铁,
而且是一个远离人口密集区的地铁站,
请问,这样的站是不是修来养蚊子的?

砖家说,先养蚊子,等十年修二期的时候再方便大家。

修到大学城,为大学生着想,他们都还不挣钱呢!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭