麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 河边看风景

请问专家:地铁4号线温江只有一个站吗?

请问“砖家”,地铁四号线需要二期工程吗?
一锤子搞定不行吗?

慢慢来嘛!二期再修两公里大家就方便啦!

友情顶贴!

友情顶贴!

友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!

友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!友情顶贴!

地铁4号线可能制造一个温江笑话,
再变成一个成都笑话!
就是起点温江的公平站将保证每个坐地铁的人都有五个座位!那是相当的拉风!
公平是温江“人烟稀少”之地,位置偏僻之地!

温江到成都的光华8线正在紧锣密鼓的修建,建好了就相当于第二条光华大道;
地铁4号线,养蚊子吧!

修地铁四号线,对温江的老城区和新城区都应该考虑到,因为老城区还有几十万的常住人口,他们的出行也需要解决。

地铁四号线一次修到大学城和国色天香多好!
成温邛温江出口周末堵得惨啊,去国色天香的人太多了。

我是成温邛线上的,我也为温江打抱不平,温江这么漂亮的花园城市才设一个站不对劲吧?

地铁4号线可能制造一个温江笑话,
再变成一个成都笑话!
就是起点温江的公平站将保证每个坐地铁的人都有五个座位!那是相当的拉风!
公平是温江“人烟稀少”之地,位置偏僻之地!
实话实说啊!

不要什么一期二期工程!
修就修到各区县驻地,
再来个环行线,
修在二点五环上,就巴适了。
成都的地面交通还是可以的,这样省钱!

少来点二期工程!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道,没有坐过

方案要为人民服务啊!

生命中,不断地有人离开或进入,于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了生命中,不断地有得到和失落,于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

如果温江真的就一个地铁站,那大学城就不用发展了,本来公交就不方便,地铁再不给力,还发展什么经济啊?!温江为什么就一个站,后妈养的啊?打着国际花园城市的旗号真的把温江人都当成搞园艺的不出门啊??地铁这么重要的交通工具不多设几个站点给温江,温江还发展的屁?温江人民还致富个屁?温江的居民还幸福个屁?是温江不配吗?还是温江政X没请“砖家”们吃饭啊??搞cz搞!~愤怒!强烈要求增设站点,至少大学城附近要有,要不外地的学生们都找不到学校。假日出行消费和买个东西都像赶集似的,真给成都丢脸!:@:Q:L:funk::dizzy::curse::dizzy:;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭