麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

新房产税开征,谁最恐慌?

当一半国人有公租房可租的时候,房价自然就降下来了。

房子啊房子

为土地财政、税负和腐败成本买单的又是老百姓。受伤害的总是劳苦大众。

楼盘对开发商而言,只是一种流通的物业。房产税最终会在房价中消化。好比政府提高地价,房产商就提高房价。房产税最终只有落实在自住房屋的居民身上。

变相收钱。政府啊,高层好,基层做起来就变味了。

是啊,谁最恐慌呢
这个年头还是当农民安逸....农民是得到很大的实惠...国家免去了农民的农业税...没得税了,农民高兴了..可是国家的税收怎么能起来呢...

倒霉永远是老百姓!:'(:'(

万岁万岁!万税万税!
{:3_57:}

自住房都征税,是不是有点太......。
ZF怎么尽出些到精不黄的政策,按的到这头按不到那头哦!

随你调,老板和有钱人都不怕----
最终还是老百姓吃亏!!!!!!!!
这世道啊!!!!!!!!!!!!

被代表光荣!
1、中国2000多年来的在朝历代都最终倒台于苛捐杂税。
2、房价高的根源前面已说的很清楚,政府当然会视而不见,因为谁也不会做损害自己根本利益的事,政府更不会。一公司一个区区5万平楼盘,盖巴巴达五十多个,光盖完这些巴巴所耗费约40W,还不算时间成本。地价高那就更不用说了。
3、自住房如也要交税,只能说更加快人心会更加背离。
未来的日子指日可期
精辟!此贴不火就没天良了!

哎,买不起房的农民硬挤进城去抓子嘛
老伪同志 发表于 2010-5-19 15:58

你家祖辈都是城里人。没有农民的辛苦劳作你娃就只有吃屎~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 1# 子夜的昙

支持,我们国家的税负本来就够高的了,还要开征房产税还让咱平头百姓怎么生活?

{:3_41:}

{:3_41:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭