麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

新房产税开征,谁最恐慌?

看新闻没得,普京一句话人家房价就降了60%,看看我们国家,为啥就不行呢。

民众总是要给政府经济政策失误买单

:):):)

对于此次新房产税的征收,有国家税务总局官员说了一句意味深长的话:“如果开征房产税,调控力度并不大,不必太恐慌。”
看来又是抽血来了

房价不算虚高,因为幕后推手在于地方政府。压制房价不可盲目征税,稍不慎之,将天下无房者永无房,无产者更无产!
实际制约房价的根本在:政府土地开发操作行为

制约房价几策:一、政府统建、降低成本
             二、按需分配、按实排队
             三、调整规划、合理开发

看新闻没得,普京一句话人家房价就降了60%,看看我们国家,为啥就不行呢。
XIAO-CHUN 发表于 2010-5-20 21:05

嘿嘿,国情不一样哦,要是咱们这也一下直接降60%,银行一堆烂帐,你以为最后买单的会是谁,还不是咱小P民啊。
除非大家都先把钱取出来,并且大家都不买房,这个比政策还灵哦;P 但是投机倒把的人很多,这个办法也只能想想就算了

你家祖辈都是城里人。没有农民的辛苦劳作你娃就只有吃屎~~~~~~~~~~~~~~~~~
gxld123 发表于 2010-5-20 17:27

我那是奉劝不是歧视,我也是农民得。
要是所有农民都进城了,你娃又吃啥子也;P

估计对第二套房征收吧,不可能一套房征收吧???

再一个,如果真要建设民生
第一步,政商分家!

一、房价居高根源在于市场炒作和局部购买力。
二、应立即实行房产、地产终身制。
三、取消土地招拍挂劣政,开征城市建设配套费。
四、合理城市布局,调节城市人口恶性膨胀。
五、大力加强中小城市建设、小城镇建设,控制人口恶性流动。
五、任何房政新税种开征,只能让无房者更无房,无产者更无产!
六、解决现今社会矛盾的根本举措在于遏富扶贫!
七、本方案一不会让国家各级政府吃亏,不会造成任何社会不稳定因素

我们都被人大强奸了,居然以人民的名义来做压迫人民的事,我们都成了日本人。房价是利益集团炒上去的。调控房价不针对利益集团,却把棒子往人民头上乱打,我日,这是什么世道哦??

倒霉永远是老百姓!

哎,买不起房的农民硬挤进城去抓子嘛
老伪同志 发表于 2010-5-19 15:58

大搞推进城镇化建设,就是强迫农民,低价卖土地进城呀!怎就把责任推给农民呢?

兴!百姓苦!
亡!百姓苦!

国家发改委产业研究所所长助理黄汉权5月17日则对《华夏时报》记者明确表态:“三年之内免谈房产税。”与这一说法互相验证的则是国家税务总局公开表态:地方对房产税征收范围没有解释权。[来源: 中证网(广州)]

污吏乱党!

污吏乱党!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭