麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14643|评论: 50

犍为师范附小儿童节乱收费黑幕(犍为师范附小已回复)

本想留点面子,引起犍为宣传教育部门重视,责令整改,校方给个说法,二天收费按倒点敲,讲点章法也就算了,不想这些人竟然讳疾忌医,以为在犍为贴吧删帖就能一手遮天,为所欲为,是可忍孰不可忍,看你能否删完全天下?!“君子爱财取之如盗”,匪气重匪气重!匪气不能再重了!强烈要求有关部门整风,并制定有效方案:
       1.合唱和朗诵不准买服装,穿校服噻,几套家的校服不这个时候用定来干啥子?
       2.希望学校聘请专业老师排节目,花了钱花了时间学不到东西尽被冒充的人粗暴辱骂完全是对儿童的摧残。
       3.所有服装都是一次性的,在成都租只要20元一套,300、500太贵了,可以像前几年那样收点辛苦费,但指甲不能太深了。

以下就是被删的反贪文章。
犍师附小也疯狂
近两年儿童节附小大胆启用歪老师为儿童编排节目,正宗舞蹈训练班的学员靠边站(少数几个官宦子弟还是有机会的),最终节目质量不咋地,服装费却高得惊人,去年参赛伍佰、叁佰不等,今年叁佰五十左右,最荒唐的是家长们出了高额的服装费,竟然连衣服都没见过就被校方一次又一次地索要回去,准备过几年再拿出来向新学员高价重复兜售。家长们碍于情面,敢怒而不敢言,只能在背后骂娘:以前收些小东西回去(如帽子、花)就忍了,看她们这么变本加厉,不知羞耻的样子,如果有关部门再不出来干涉,明年只怕就要明抢了。这哪是在为儿童过节,分明是吸家长的血。
以下是学生自编的《六一新唱》:
“钞票在前面带路,风啊吹向我们,我们像摇钱树一样,种在校园里,种在操场上,鲜艳的红领巾,昂贵的衣裳,是许多歪货在身上,唱啊唱啊唱啊,跳啊跳啊跳啊,老师今天像生意人,和我们一起过呀过着快乐的节日。”

--------------------------------------------------------------
版主注:2010.6.3

收到犍为师范附小关于此事的回复,如下:
自从该帖在贵社区发出以来,引起我校的高度重视。经逐项核实,已将结余款项逐一清退学生,且给家长做好了解释工作,并对当事教师按学校管理条例进行了处理。
四川犍为师范学校附属小学
二零一零年六月三日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的很多地方学校真的越来越过,学校已经越来越成为部分人敛财的一个工具了,打着各种各样的旗帜,乱收费,拿个鸡毛当令箭,而教学水平却越来越差,学生的水平也越来越低

这样整要不得哦,学校毕竟是教书育人的地方,乱七八糟的东西杂能弄到学校头来呐?学校做法不妥,态度也不端正麻,是该好好批评哈。。。

这样子要得个铲铲!!!以为家长都是猪嗦???教育局杂不切呐???

顶哈

这样的六一儿童节,太有讽刺意味了吧?!
终于有人罩不住要发言论了,老子的孩子就是不想遭宰才啥子都不参,还遭了老师骂。对,喊他龟儿些退货,以前吃了的一起吐出来,退钱更好。
大家都照整叫唤了。
这种办法也能用?!

赚娃娃些的黑心钱,该死!!!

纪委和教育局杂不接查呐???

强烈鄙视!

犍为杂变成这样子了??

请省委、省政府彻查!

犍师附小的师德师风正在蜕变——————
ttx

不会吧,附小总的来讲是很不错的哦

我是犍师附小的家长,我认为你发的这个贴子并不属实。我的孩子也参加了六一节目表演,收费并不是你说的有那么多。你不想想你的孩子还要在这个学校继续读书,你有必要这样做吗?你这样不依不饶的污蔑学校和老师,对你的孩子有好处吗?

支持16楼!我觉得我的孩子在附小读书是一种荣幸哟!
恼羞成怒了,开始威胁了。
楼主还是算了吧,没必要和人家太过不去。。。只要他们二天不再这样子整就行了麻。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭