麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kevincch

犍为师范附小儿童节乱收费黑幕(犍为师范附小已回复)

他们自己干的亏心事只有他们自己知道,分钱的时候可没有想到过这些哦。。。。算了吧,你的娃娃还要读书,,,饶了人家一回吧。。。
遭敲了的家长反应非常强烈,有关部门应该找那些家长好好调查哈。没有出过高价的死B就不要乱发言了。

吵起来了哦,注意文明和谐哈。

楼主还是算了吧,这种事情人家杂好答复麻,不会有结果的。

最佳新人 感谢有您!

楼主你好,今日收到犍为师范附小关于你贴文提及情况的回复,如下:
自从该帖在贵社区发出以来,引起我校的高度重视。经逐项核实,已将结余款项逐一清退学生,且给家长做好了解释工作,并对当事教师按学校管理条例进行了处理。

感谢楼主对群众呼声的信任和支持,感谢犍为师范附小的重视和回复

这就对了麻。。。现在哪个单位完全没有事情麻,只是要自觉地接受社会监督,摆出正确的姿态麻。。。

虽说回复的迟了些,但总比没有好嘛,其实网民关心的就是一个态度问题,就是看提出的问题有没的人来解决的。这就对了嘛………………

有错就改就是好儿童!

一看倒负面帖子就删,,,,还不如迅速正面回应好。。

态度真诚点,诚恳地认个错,网民啥子气都消了。

网民是很通情理滴………………

回复不诚恳,总算比不回复好。

[发帖际遇]: 走,屙屎!获得医疗补助小米椒8个.

二天不要再干了哈。。

感谢国家 感谢楼主对群众呼声的信任和支持,感谢犍为师范附小的重视和回复

看了学校的回复以后,感觉学校还是蛮负责的,

只要改正了就好了嘛。

说明人家学校还是很负责的嘛

校方引起重视就好,希望以后不要有类似的事情再发生。

退个铲铲哦!!好久退了嘛??放他妈的屁!!

这是一个严肃的问题,关系到校长的屁股,学校的发展,部分好老师的脸面。学校不要整些骗人的把戏,先删帖子,再假意回复,再找些串串说好话。应该做点实实在在的事。教育局应该彻查此事,做出回复,严惩相关人员,还犍为教师群体形象的清白。————————一个在山区工作了20多年的老教师。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭