麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 院长

麻辣网友在线水煮世界杯!来给世界杯留个言吧!

巴西对阵朝鲜2;1,朝鲜一个球含金量太大了.

巴西对阵朝鲜2;1,朝鲜一个球含金量太大了.
大千传播 发表于 2010-6-16 07:46 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

是的

尽管朝鲜队输了。但是可以让世人感受到,什么是血性,什么叫纯爷们!

dddddddddddddddddddddddddddddddd

[发帖际遇]: 小牛出生了,大牛很高兴,赏给tibetboys小米椒20个.

用辛苦的劳动能够弥补天分的不足。齐达内进入了世界杯决赛,马特拉齐也能踢同一场比赛,而且赢了。普遍看来这是不可能的。我知道自己的价值是多少,我只是个不错的球员,“天才”二字从来不属于我——因为完成每一个目标,我都要流很多汗。——马尔科·马特拉奇

郑大世是真正的英雄! 是比鲁尼、C罗、梅西,马拉多纳,...,更让人敬佩的球星!
看到朝鲜的胜利,不禁想说,咱也让国足去挖煤吧,指不定能进入世界杯,踢进一个球!

世界杯孰胜孰负,现在定夺过早

[发帖际遇]: 工藤新一积极参加野笏组织的篮球比赛,系统奖励小米椒1个.

现场啦啦队类似苍蝇的嗡嗡声不但影响球员的发挥更影响广大球迷的情绪。

看了两天,觉得好吵哟

看了这么多场,智力VS洪都拉斯看起还有点激情!
永远支持意大利!意大利雄起!:victory:

西班牙,你输的好惨,还是输给瑞士

最佳新人

让中国队去挖煤!

热心会员

南非会是第一个在小组比赛中就被淘汰的东道主吗?

[发帖际遇]: yunsan去清水河喝茶打牌,赢了小米椒6个.

巴西

让中国队去挖煤!
青烛 发表于 2010-6-17 02:51 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

应该

[发帖际遇]: 院长英雄救美, 获得小米椒19个.

郁闷 !!  我昨晚看好的尼日利亚和法国两只队都输了1
前天西班牙就不提了!

足球场上啥事都可发生,难以预测.

回复 1# 院长

力挺朝鲜 因为他们的精神已经夺得了世界杯夺得了全世界心。中国队的那些垃圾应该去朝鲜跟他们学学。什么叫民族精神。

回复  院长

力挺朝鲜 因为他们的精神已经夺得了世界杯夺得了全世界心。中国队的那些垃圾应该去朝 ...
长排 发表于 2010-6-18 10:26 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

有道理

回复 93# 13159262305

经典故事!呵呵!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭