麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 院长

麻辣网友在线水煮世界杯!来给世界杯留个言吧!

最佳新人

为了伟大的社会主义,朝鲜的队员们要好好表现哦!回来给你们发人民币!

荷兰~你今年子再不夺冠,老娘就不看世界杯咯!:Q

开幕式不及中国县级赶场庙会:lol

当然是阿根廷  其他估计是配角哦

中国足球

中国人的两大痛:居高不下的房价,总也上不去的足球。

报道贴

这一届的冠军是谁我不知道,但下一届的冠军一定是:中国。
我又做梦了。

要开始了!!       支持阿根廷!!
华蓥山宝鼎 发表于 2010-6-11 21:50 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

支持

看了回帖,没找到一条比较有看点的回帖~~
个人觉得 夺冠热门应该是 阿根廷和西班牙
阿根廷有很强悍的锋线~阿根廷的技术也一直不错~~
西班牙 有梦幻中场~很恐怖的~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
个人偏爱意大利,可惜意大利夺冠的条件不成熟~~玄~~

冠军将在阿根廷、西班牙两支球队中产生。

[发帖际遇]: 也要说两句在开心农场里偷了李总家的鸡蛋,卖了小米椒16个.

遂宁哪儿看球热闹,巴适!!!

巴西絕對會捧杯

我希望荷兰夺冠,朝鲜是黑马

:victory:支持

不错!!!

vibram five fingers

最佳新人

阿根廷今晚能否用胜利回击质疑?
咋个没有看到中国队呢???

顶哈

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。

眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。

我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。

漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

世界杯,看别国如何疯狂,感叹啊!我已老矣。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭