麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

华蓥山的导游小妹儿不让我们下山

导游就是为了赚钱

这个景区注定只能是九流的。杯具啊
如果这小妹长的乖点,我保证你们在人家屁儿后面清口水长流
回复 1# 四川卫视舞美师

本来很想到华蓥去感受一下情山,现在听你这么一说,不太敢去了。
回复 42# 即时

一个旅游区要是这样来欺诈游客,估计也做不长久,更不能做大做强。

这种手段是为拙劣。

建议景区改进服务质量,别给华蓥丢脸。

哈起有法喲i

温柔一刀!:'(

最鄙视那些  骗人 烧香 算命的

导游都是这样的,哎~~~不厚道哦。

请你拨打投诉电话。

旅游都是公家的钱钱嘛,没关系的.
--------------------------------------------------------------
版主注:2010.7.2

华蓥市旅游局收悉麻辣社区群众呼声栏目协查函后,立即将帖文反映情况转至华蓥山景区,责成景区进行处理。后附广安华蓥山旅游区关于此事的回复,如下:

关于对《华蓥市旅游执法大队旅游投诉转办通知书》[华旅执法转字(2010)4号]的处理意见

华蓥市旅游局:

《华蓥市旅游执法大队旅游投诉转办通知书》[华旅执法转字(2010)4号]收悉。经调查,网上游客所述情况有诸多不实之处,如客人未进寺庙烧香,导游说“今天好霉哦!”以及导游因此而显得郁闷等。

关于导游带团线路的规定,一方面是为了保证让游客将景区的主要景点看完,另一方面是为了规避因导游抄捷径而影响景区声誉。绝大部分客人按照景区游览线路参观后,对景区的景观景点评价是好的,但是少部分客人因为游览线路长,产生疲劳感后评价景区景观景点不好,这也是可以理解的。无论如何,以满足客人需要为服务宗旨,为客人提供满意的服务是我们的职责。

对此,我们将继续加强对导游讲解员的教育和管理,提高服务理念,转变服务态度,提升服务质量。加强对导游讲解人员原则性和灵活性教育,充分尊重客人意愿,为客人提供满意的服务。

对当事带团导游景区将进行通报批评,并给予100元罚款处理。

{:3_42:}{:3_42:}
本来景区回复了,我也不想再写什么了。
但是,听到群上网友议论:
资阳-清风江湖  19:34:21
舞美:你涉嫌发不实帖子。

我也想了下:
有必要就景区的回复,作一说明:

既然不实,景区为什么理亏,要处罚导游?

既然不实,为什么不指出来?

导游绕路是事实吧!
强行要我们爬山坐车是事实吧!
导游MM给领导打电话,让我们写离团申请是事实吧!
最终我们是被迫爬山到爱的小屋上去坐的观光车下山,也是事实吧!

景区回的不实:说导游MM没有说过“今天好霉哦”,也没有不郁闷
这个我敢肯定,导游MM在寺庙门口趁游客都走了以后和一男工作人员随口小声说了句,“今天好霉哦”,小声说的,或许是口头禅,说了也没注意。(此时,我正在后边拍照,所以我听到了)
一路上,大家既没烧香,也没有购物,因此导游MM的收益为0,能不郁闷么?难道还要说出来,我今天郁闷了?一路上,导游都不怎么说话,一改在景区“放生池”“功德碑”的热情和激情。

最佳新人

:lol景区说了,网上的游客不实哦.

大多数景点都存在这些问题,常常搞得你一点兴趣也没有了

不相信景区的回复,相信群众吧
谁让你到了爱之屋不给她留点爱呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭