麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 编外人员007

成都龙泉:小姐通宵卖淫,谁来查处?

楼主一点都不可爱

生活所迫,楼主何必呢

楼主你要不得,你多报道些腐败分子的位置就好了;;;;;;;,,,,,,

说点实话还要审!审个球哟

吃多了

莫球名其妙的,想去没钱时间还多。你也不想想那跟吃饭的需求一样的,有啥怪的?小瞧你!

人家一不偷,二不抢,三不反对共产党。无噪音,无污染,办公只需一张床。自立更生,自食其力。有啥子错嘛?那些贪官奸商祸国殃民你不去批。简直本末倒置,无聊!!!
那些狗ri的贪官外逃,携带成百上千亿的人民血汗钱跑外国切。。。
那些狗ri的所谓精英,拿人民的外汇买那个狗ri的米国债券、两房债券,做着梦想中的米国债主。。。
楼猪杂不多关注一哈捏?

成都市长热线已经受理,已经转交龙泉驿区办理,处理结果我会粘贴到本贴。

请大家注意素质,骂人是不对的,骂我等同于骂自己。

成都市长热线已经受理,已经转交龙泉驿区办理,处理结果我会粘贴到本贴。

请大家注意素质,骂人是不对的 ...
编外人员007 发表于 2010-7-6 01:09 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

楼主如此卖力,上面定会奖励你5毛大洋。

只是你对待社会低层小姐们求生的狠毒与冷漠实在令人发指!

声讨楼主的人太多了,支持楼主的人太少了。走群众路线,那个行业应该存在,要规范管理!

人肉编外人员007!

回复 23# 野笏

弱弱地问一下版主,龟儿子“编外人员007”是啥子人物哦?心态真的要不得。

我要批评楼主俩句,小姐为了生活出卖自己的身体无可厚非,去耍的人比包二奶的危害小得多

像我们这样通宵睡觉,怎么搞活经济啊?

上网就来看人体艺术
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭