麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 编外人员007

成都龙泉:小姐通宵卖淫,谁来查处?

人家也是为了生活

人家也是为了生活

知道地方了

关你球事!说不清你就是在打广告!:curse:

还是有她们的好哇,大家看现在少了多少的强奸案

楼主有点不厚道哟。

记者跟踪妓者啊?我看记者的操守还不如妓者。这个社会该关心的事多了。

要不记者再深入一下,看看这个产业链的各色人等,了解小姐更多的生存状态。不要只想着报警查处。

估计写这贴子的歹徒补被别人敲了竹杠,才想出这招损人害人的法。别人开发自然资源管你球事力气!

妓女是最古老的职业,她们如此敬业通宵加班体现的是什么样的一种精神,我自问整天逛论坛不务正业比起前者惭愧不已.再文明的社会都有jinv的存在,存在即合理.你要彻底查处得问领导们答不答应,广大淫民答不答应.
楼主你那么晚了还在街上干啥子?

劳动人民的生活方式,宽容哈。

路过

动机不纯

为什么要去查处?小姐卖淫也算是付出劳动收取报酬、并且还是在晚上,影响谁了?你是正人君子不去就是了!而那些公务员、干部,光天化日之下、拿看纳税人发的工资干着收受贿赂的、贪污腐败的勾当,这为什么不见你发贴叫查处!

楼主你有点无聊哟

记者,别人卖管你P事,是不是你老婆被卖了,心里不爽?看你那个乌龟样,就是一个阳痿!你敢说你没有出去耍个小姐?别人只要不扰民,赚点生活费容易吗,你非要赶尽杀绝?你有本事到省委、省政府办公楼旁边去蹲点,看看有没有违法行为!!操你老母~

天上人间都被查了
这些难道还查不了么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭