麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁工

[互帮互助] 怎样上传视频-----答复农夫山泉

回复 80# 梁工

谢谢先生批改我的作业,肯定,表扬。
     我几年前就有photoshop cs9.2,破解的,装了学过,但好像没汉化,不方便学,也没学会,后来重装系统,就没装它了,让它呆在电脑里。这次完全是因为刚学会打谱,又看了先生的精彩文章,顺势学上传视频,复制链接,上传图片,再逢59帮忙并图,吊起我学用画图软件的学习胃口,加之你及时推荐魔术手,我收获颇大,意外之得,多次享受成功的喜悦。
     再次感谢你与59老先生的帮助。

用魔术修复照片,下面是修复前的旧照片,上面是简单修复的新照片。这是山城戏痴保存的薛艳秋的宝贵照片。
我简单地修复一下,脸上的白色斑点还没有去掉。

回复 82# 梁工

看到了,很不错。

回复 3# 梁工

尊敬的梁工老师:您好!

我是一个音乐爱好者,我除学电脑时,什么都不懂,整天就在家里把那些自己认为好听的歌曲一个音符一个音符地做成“midi”,然后录制成mp3的文件,期间花费了大量的心血,好不容易才做成了250多首歌曲。现在我很想把它们帖在【论坛】里,既请大家欣赏,又能倾听别人的意见和批评。但是,我却根本不知道该怎么做才能帖上去。
   今天我看了您给“农夫山泉”的回复后,很有启发。谢谢您这位热心的老师!不过“蓝光闪烁”还有一个不情之请,想请梁工老师把如何发音频文件的方法再讲得具体些。若能如愿,我当万分感谢!
    敬祝老师及全家节日快乐!万事如意! 千万个祝福送给您.gif

回复 84# 蓝光闪烁

好,我一定尽力。下午写好,争取晚上答复。我手上还有一些视频要编辑上传。

回复 82# 梁工

谢谢梁工老师! 这是我为你沏的茉莉香茶.jpg

做成“midi”,
蓝光闪烁 发表于 2010-10-2 10:05 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

我也在学作MIDI,请问先生用何软件,我用的“水果8”,软音源是SF2和HY2。

回复 86# 蓝光闪烁

先生用QQ吗,我的QQ号是 1178618973@qq.com ,有其它的邮箱也可,告知后,可用邮箱传递MIDI文件和MP3文件,利于交流,这网站主要是川剧范围的,MIDI制作的交流太多,可能大家有意见的。当然有个“它山之石”栏目可用。此建议供参考。

回复 87# chengxingui

朋友您好!

您用的软件很先进,我目前用的还是“锁拿6”,很落后的。向您学习哦! 茫茫人海中,相逢就是缘.jpg

回复 88# chengxingui

朋友您好!

谢谢您的信任!我的QQ号是:1043526800。请多多指教! 礼花“节日快乐!.gif

[发帖际遇]: 蓝光闪烁在赌场爽了一把, 赢得小米椒13个.

回复 90# 蓝光闪烁

声纳6可能比我的好,朋友给了我声纳8,64位系统的,不知道可不可以装在我电脑32位系统的上面,另,软件太大了,4G,所以我没装,明天我会把你的QQ加为“我的好友”的,再先发给邮件给你。你用的声纳自代的音源吗?好不容易在这论坛上遇到MIDI老师,是我学习的好机会。

回复 91# chengxingui

朋友过谦了,我只不过是音乐爱好者而已,您才是我请教的老师! 自动倒茶喝.gif

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

梁工此文非常实用,谢谢!

另:没见到系统给梁工加精呢?

[发帖际遇]: 028家在成都香格里拉大酒店和MM HAPPY一晚, 花费小米椒1个.

回复 92# 蓝光闪烁

已发一邮件到你QQ邮箱里,请查收。

回复 94# chengxingui

谢谢朋友(老师) “chengxingui”! “蓝光闪烁”这厢有礼了! 散开的开心快乐.gif

回复 95# 蓝光闪烁

你回复中的动画很生动,富有观赏性。

回复 95# 蓝光闪烁

看到先生发到QQ邮箱的回复了。

回复 97# chengxingui

回复 93# 028家

谢谢。很多网友在问怎样上传图片,音频和视频,我就按照初学者的具体情况写了,但愿他们一步一步地能做出来,使他们发表更多的川剧资料。

从你们讨论中,我又学到很多知识。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭