麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁工

[互帮互助] 怎样上传视频-----答复农夫山泉

梁工的这个帖子教出了很多徒弟,我的朋友中就有按照此帖学会了上传视频。

我找了很久,终于在川剧论坛找到这篇文章,这对我学习上传视频很有用。谢谢作者梁工。

我学会了上传视频,再次感谢梁工老师。
车外风景:

[发帖际遇]: 王寿祥看见野笏流了一地口水,被城管抓了,罚款小米椒10个.

[发帖际遇]: 王寿祥看见野笏流了一地口水,被城管抓了,罚款小米椒10个.

感谢梁工,我也会上传视频了。
车外风景:

感谢梁工,我也学会上传视频了。

车外风景:

感谢梁工,我也学会上传视频了。

车外风景:

王寿祥 发表于 2010-11-2 11:47 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

这个帖子我昨天发了3次,都没有响应。今天一看都出来来,请网友原谅。

有意静音了吗?谢谢上传。

回复 107# chengxingui

是的,有意搞成静音,后期制作再配音。拍的不好,就没有后期制作。

梁工的这篇文章对我很适用,已经收藏学习,但愿不久我也会上传视频。

将复杂问题简单化,易于普及,这就是本事。
赞!

回复 108# 王寿祥

谢谢回复,祝你配乐成功。

梁工老师这个上传视频的方法写得好,我已经向同学推荐,他们也说很适用。
xwc

我的老师梁工,从打字,注册,上网上传下载,手把手教,真是诲人不倦的好老师。

请教梁工,怎样从DVD光盘的视频中提取音频变成MP3格式?

回复 114# 桃花山

这个问题比较简单,正好我昨天教了袁志明会长。是这样的:
1,应用软件:格式工厂。
2,打开格式工厂,如果没有这个软件,先下载。
3,点击音频,将转换成MP3点击一下。
4,点击添加文件,输入你的DVD视频文件,将它打开。
5,点击确定。
6,再点击开始转换。
7,等待转换完成后,点击输出文件,你就看到所要的MP3音频了。

梁大哥,我12月底左右来温江当面请教你和59先生,也来拜望袁大哥。

回复 116# 龙夫山泉

欢迎,欢迎!

谢谢梁工,你一步步地讲解,很适合我这样水平的人学习。

梁工技术高超,热心助人,敬佩!

友情顶贴!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭