麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我要举报你

广大网民静候莽娃儿对西华师大存在的问题给予回答

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

别吵了,这帖既然是问我对该问题的回答,俺的回答如下:

昨天整了一天的车,没上网。这会儿俺来了。

看到这么多那什么集合到这帖里,太令人兴奋了。

对于西华师大那事儿,虽然我兴趣不大,不过态度很鲜明:严肃处理,满足爱国者们的猎奇心理。

希望你们组团去认真调查,莽哥给予道义上的支持!;P

————————————————————————————————————————

还有什么问题?
————————————————————————————————————————

俺觉得你们吵起瘾了,无视我的存在!;P

莫名堂,有道理的就是正確的,亂整的就是莫名堂,
别吵了,这帖既然是问我对该问题的回答,俺的回答如下:

昨天整了一天的车,没上网。这会儿俺来了。 ...
莽娃儿 发表于 2010-7-26 12:23 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:curse:

:victory:

:victory:
这应该是那些官奴的事情,却要莽来管。

羞死官奴的主子哟

人民养活你们这些官奴来做什么用哟。臊皮呀
个敢于挑战的人是不是有权利管辖所有的黑暗呢?你又有什么权利要求别人管辖所有呢?可耻的五毛
蝗虫 发表于 2010-7-25 16:39 static/image/common/back.gif
 250们。你们还真把莽当成纪委了啊。真不知道五毛们什么心态。一味躲在暗处唆使暗算,真让人生厌。你们也知 ...

;P;P;P

我们也就是发发牢骚算球了。坛内没有也不可能出个为民请命的大英雄。有些人在幻想,意淫

什么情况?

最佳新人

这招有点阴哟,楼主企图“挟师大以令莽娃儿”!?

开元777 发表于 2010-7-25 11:54 static/image/common/back.gif
这样的弱智人也来发帖?
这样的智商买电脑是浪费,消耗国家的电是犯罪。

:lol电脑以后估计他也用不上了,怎么办?

不知他有没有觉悟,捐了

晚上看到网友的留言,也明白了其中的一些,注册来为支持莽娃儿。公务员既然拿纳税人的钱财,公职形象就得接受民意的监督。因侮辱公职人员XX而入JIAN很是不应该。中国法冶还有很长的路要走
鼠标一抖,米椒到手。手持酱油,低头猛走。

- -.......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭