麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8164|评论: 114

广大网民静候莽娃儿对西华师大存在的问题给予回答

你不是一天吃饱了没事干叫嚣反这反那吗?那么请从身边事谈起吧!就谈谈网友对西华师大提出的质疑吗!
我要举报你 发表于 2010-7-25 09:14 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

西华师大的事情与莽娃儿有关吗?钱是他收的吗?就事论事,不要牵扯进普通人。
莽娃儿成了西华师大发言人?莽娃儿升官了?
LZ,糖蜜鼠爪牙——鉴定完毕!

莽同学很现实,得罪远的,不得罪近的,饭碗还是要的哈

莽贴友可能没这么大权力吧?如果真能答复,他就不可能有时间来为人民服务了哟?

这应该是那些官奴的事情,却要莽来管。

羞死官奴的主子哟

................................

你不是一天吃饱了没事干叫嚣反这反那吗?那么请从身边事谈起吧!就谈谈网友对西华师大提出的质疑吗!
我要举报你 发表于 2010-7-25 09:14 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这段回复你删了干啥?

论坛愚昧无知者、脑残者太多,因此需要更多“莽娃儿”这样头脑清醒的智者,以提高论坛的理论水平和帖子质量。

羞死官奴的主子哟

这样的弱智人也来发帖?
这样的智商买电脑是浪费,消耗国家的电是犯罪。

莽娃反腐:反远的不反近的;反间接的不反直接的;反管不到的不反管得到的;反圈圈外的不反圈圈内的。

羞死官奴的主子哟

人民养活你们这些官奴来做什么用哟。臊皮呀。

莽娃儿永远是莽娃儿

无知者可怜呢。我回来了,那个啥子手,你告我结果如何啊?我等你下文哈。不然过几天俺又离开了,你岂不是还花车费?

一个敢于挑战的人是不是有权利管辖所有的黑暗呢?你又有什么权利要求别人管辖所有呢?可耻的五毛!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭