麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白云之子

欢迎拍砖:我对家乡平昌县城老街改造的担忧!

老街位置正如重庆朝天们码头,可以到那里去借鉴改造经验

这麽大的工程,都担忧,弄好后,才放心。不是小孩过家家的事。那儿留下许多童年的记忆!

白云之子发什么杂音呢?老街本来是集商贸、休闲、娱乐、观光、旅居为一体的,很有发展前景。老街的未来充满希望,平昌的未来充满希望。

俗话说得好,旧的不去,新的不来。

白云之子发什么杂音呢?老街本来是集商贸、休闲、娱乐、观光、旅居为一体的,很有发展前景。老街的未来充满希望,平昌的未来充满希望。
-————————————————————————
请多看看我的主贴吧。不要乱扣帽子好不?

你如果认为我是在发杂音,那是你的自由,而我是不是发杂音,你一人说了不算。

脑残人士嘛,不计较。

顶一下

六、最后一点,我觉得老街的最大优势不是什么老街道和老房子,而是融入周边大格局中的生态旅游资源!这一点,千万别浪费了啊。平昌山川秀美,山水诱人,空气质量优良,特别是老街的位置,三江会合,依山傍水,地势起伏错落,水资源丰富,具有得天独厚的优势,应该以更加开放的视野,更加独到的眼光,来打造具有国内一流,潜在国际旅游目的地的新的山水合一的生态休闲运动旅游项目!不可仅仅满足开发商住和和一般资源项目。

我的初步主张是:最好全部推倒重来,打造国内一流的山水合一的生态休闲运动旅游目的地!

以前看这个帖子真觉得楼主是瞎操心,想太和多么牛啊!多有钱啊!县政府还签了改造协议,能有什么问题吗?所以就没有回帖。

可今天回过头来再看一看,楼主还分析得对,担忧是对的。这不太和撂挑子了、不干了,什么原因我们不得而知,但肯定与利益有关,这年头啊!谁都希望多赚点钱,利益啊!钱啊!害人啊!

可今天回过头来再看一看,楼主还分析得对,担忧是对的。这不太和撂挑子了、不干了,什么原因我们不得而知,但肯定与利益有关,这年头啊!谁都希望多赚点钱,利益啊!钱啊!害人啊!
——————————————————————
建议你们好好读懂我的主贴,呵呵。

你就说本人瞎操心吧,但我却要说,如果不听多我的建议,估计成功的希望不大,哈哈。
直说吧,如果老街的居民总是想赖在老街不愿彻底搬走,总想拆我房子还我房子,拆我门面还我门面,大家都不愿意作出牺牲,它就早点做好失败的准备吧!

[发帖际遇]: 小言莫上学了,言莫很高兴,送给白云之子小米椒14个.

这就是我的主张!

我的初步主张是:最好全部推倒重来,打造国内一流的山水合一的生态休闲运动旅游目的地!

支持楼主

一定要执行规划。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭