麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白云之子

欢迎拍砖:我对家乡平昌县城老街改造的担忧!

一定要执行规划。

支持!!!!

平昌人会以实际行动来支持你们!

最后,我呼吁老街的父老乡亲们:不必倦恋老街了,从大局出发,彻底搬离老街吧,以自己的实际行动支持老街开发和建设。你们如果不愿意搬走,那重新改造或打造出来的老街,就没有什么更大的优势和特色了,浪费宝贵而独特的资源,多可惜啊。

顶贴的目的,是让新进来的荣新公司也看到,的确是良言苦口啊

人家真金白银交了土地出让金,当然希望成功了。
相信荣新是对的,而那个假把式太和,只不过就象佛教界的李一道长罢了,呵呵。

本人也在成都,还是相信荣新公司的实力和诚意!
那个太和公司,我看不是什么好鸟!

理由有二:一是来自于经济不怎么样的河北地区,喜欢拉大旗,搞两台二三百万的车,放在平昌这么落后的地方,不是吓唬 人么?花架子的能安什么好心啊?这是常识
二是它来平昌这么久了,居然不完善相关土地拍购手续,哪有这本书卖给啊?明摆着就是来占便宜的,呵呵.
而荣新集团来自西部经济最发达的成都地区,人家真金白银购买了土地,难道做耍呀?
还有 一点,我觉得荣新公司绝对在旧城改造方面,胜太和一筹,因为,成都周边搞成功的例子太多了!

最佳新人

白云之子,你也在成都?来叙谈叙谈?

你是哪位?谈什么呀?如何联系?
我的QQ1424467860

请平昌的那位朋友,我加不上你啊,你的好友已经满了
重新加我哈

[发帖际遇]: 白云之子从毛毛那里买了健康保险,花了小米椒20个.

[发帖际遇]: 白云之子从毛毛那里买了健康保险,花了小米椒20个.

我还是支持“道不远人”的观点。不远太和已经走了,据说重庆来那家公司又要重新设计规划图,又不知道要等到何年何月,太和集团在一号桥修了沙石场和红庙子修搅拌站,就是为老街服务的。重庆那家公司是几个人合伙开的包皮公司,几个年轻娃娃都不知道从哪里下手。悲哀啊....

最后,我呼吁老街的父老乡亲们:不必倦恋老街了,从大局出发,彻底搬离老街吧,以自己的实际行动支持老街开发和建设。你们如果不愿意搬走,那重新改造或打造出来的老街,就没有什么更大的优势和特色了,浪费宝贵而独特的资源,多可惜啊。

[发帖际遇]: 白云之子英雄救美, 获得小米椒9个.

改造老街肯定有房地产开发,同时培育出江口水乡的风景,是一举两得的好事,我们应该支持。

老街的修建性详规是请上海同济大学的专家来考察、论证并做出的,我们一定要相信他们的智慧,全力支持老街改造。

我还是支持“道不远人”的观点。不远太和已经走了,据说重庆来那家公司又要重新设计规划图,又不知道要等到 ...
PIG8385 发表于 2010-10-24 11:48 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

道不远人是什么观点?
这个论坛搜索功能不太好用,我搜帖没搜到啊,有没有朋友能帖上来呢?谢谢

好好规划,值得研究

回复 52# 白云之子

光说人家脑残,我看你该进医院了。

支持楼主

回复 52# 白云之子

光说人家脑残,我看你该进医院了。

我对家乡平昌县城老街改造的担忧

再顶出来吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭