麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: huangdcy21

广安肖溪政府强制撤除灾民帐篷至一7旬老人丧命

才能有反应

路再难也得走下去,总要有人出来负责

坚持就是胜利,加油

顶一个

感谢各位朋友的关心,我们一定会加油的

待确认中

看了这个帖子的所有回帖,我想说几句客观的。一是本帖主要有四个ID在顶帖,且言语都不理性,只是一个劲的指责和针对,从每个ID的发帖数量和注册时间来看,应该为一个人所为,至少是几个好兄弟在相互顶贴。二是LZ一直没把相关的依据摆出来,几张图片看不出问题,只是一个劲的在吼,扬言要通过上访等渠道来解决问题,这不是唯一的办法,也不一定是有效的办法。三是,如果你确实有道理,应该摆出相关的医疗鉴定,是否为人为伤害致死,是否有人证物证为你所指的人员害死,这个不是凭吼,凭执意的臆想可以肯定的。四是作为理性的个人来讲,即使一个人再没有善心,一个地方秩序再不好,我想很难有故意杀人的事件发生,即使有也只发生在相当利益的情形下,而在你所提到的事件中,双方无冤无仇,何谈伤害致死,这个结论值得商榷,那么这样的责任定性也就牵强了。五是据我了解,不只是广安,而是在很大范围,凡是死人了,就连自己被雷电击死,自己下河洗澡淹死,也要认为自然造物的主——政府来承担责任,而且一定要赔偿多大的数字,才答应,我觉得这些都是要挟和漫天要价,而不是从解决问题的方面着手,只是为了得到钱而已,这样的行为,社会不支持,人类也不支持。可观,LZ就是为了要点钱这样来炒作自己,我估计也身心俱疲吧,又何苦呢。

回复 渠江新湾 的帖子

楼上的朋友你如果有眼睛请你看一下我发的图片,8月2号了街民都还住在屋檐下,政府搭的帐蓬在31号就强行撤除了,两个老人还在忙着整理自己被洪水摧毁的老屋,他们就开始撤帐篷了,今年的洪峰又来了,一年过去了政府就连去年灾民补偿款都没看到一分。这样的政府............你说图不能说明什么,我这还有一些证人可是不敢出来做证的录音。现在我是不会拿出来的。上访哪是被逼无奈的。不过兄弟你看了我的全部回帖,还是谢谢你的关注。我会慢慢的发一些证据上来的

..........

现在的政府太腐败了,国家应该管一管了,

:@......................

希望有进一步的消息

还没有解决哦?

好像是还没有解决

希望有新进展受害方能及时发布一下

现在政府是音讯全无,他们说现在根本就不理我们了

到中央去告

回复 蓉城人家 的帖子

.........................

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

回复 huangdcy21 的帖子

你们要找对方向撒,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭