麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: huangdcy21

广安肖溪政府强制撤除灾民帐篷至一7旬老人丧命

多向上级领导反映情况

最新消息,四川省广安区信访办为了遮盖广安消溪镇政府的不法行为,从2010年10月份收到受害者家属要求复查的信函后,故意扣押信函,也没有复查,受害者家属多次打电话询问,广安区信访办声称并没有收到其信函,直到受害者家属到邮局找到证据,广安区信访办才承认是自己的失职,而其后便又找其它理由搪塞受害者家属,并声称不予受理。

最新消息,四川省广安区信访办为了遮盖广安消溪镇政府的不法行为,从2010年10月份收到受害者家属要求复查的信函后,故意扣押信函,也没有复查,受害者家属多次打电话询问,广安区信访办声称并没有收到其信函,直到受害者家属到邮局找到证据,广安区信访办才承认是自己的失职,而其后便又找其它理由搪塞受害者家属,并声称不予受理。

今天洪水来了。把以前的新闻翻出来。。。!!!

ggggggggggggggggggggggggg

有证据的话,去打官司哦

好象不是那么回事哦

明明不像楼主所说的那样

如果你有理,请拿起法律武器吧

回复 wangfei123 的帖子

兄台,你说不像我说的哪样,哪么你多半知道 点什么 你说一下你知道 的真像呢,看一下你是不是哪ZF的走狗

今年又一次洪水淹没了家园,刚刚从老家回来,清洗了垮台的房屋,现场惨不忍睹,不知兄台去看没有,现在的肖溪老街的居民根本无法在家居住。

前几天我到过广安肖溪古镇,那里到处都是汪洋大海,整条老街都被洪水淹没了,于是我向当地的居民打听了一些情况,据当地居民说,去年的特大洪水冲毁了他们的家园,有好多老人都没有钱来维修房屋,一直都住在危房里,今年的洪水又把他们的房屋淹没了,现在更本就没有地方住,我说,去年国家不是有拨款救灾吗,他们说他们根本就没有看到过救灾款。

我在想,既然老百姓没有得到救灾款,那救灾款到那里去了?

:@:@:@:@:@:@:@:@

现在的政府太腐败了

..........................

:P:P:$:$:$:loveliness::loveliness:0.3[url]http://shop65378874.taobao.com/送惊喜礼品[/url]

:):):)

ZF的黑暗我想人人都 明白,现在已经再次上访到了国家信访办
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭