麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非著名黑哨

电力无情,武引有爱!------最新款佳能相机下的盐篮颠峰对决!

蓝衣8号强攻上篮得手后低头沉思:“当鸡立鹤裙的时候是否想过鹤的感受!”

随着比赛节奏的加快,佳能相机的成像技术逐渐得到充分的展示,就连超级摄郎车车都惊奇地张大了一望无牙的嘴巴!

武引移民代表队的当红球星壮志未酬却引得幼儿园小朋友和美女球迷的无数飞吻

精诚所至,金石为开!未婚小将篮下紧紧护住到手的绣球

电力代表队频频遭受武引移民代表队的快速反攻,高大强壮的背影蹒跚着无尽的悲凉!

易边再战,双方球员走马换将。
替补队员肉搏拉锯!

球星尧酷篮下大范围的跑动拉开了电力代表队的防线,成功得到队友的分球,在若干不知名少妇的呐喊声中跳投3分挂篮。

老奸巨滑的电力代表队企图用整体技术控制整个比赛的节奏,武引移民代表队的队长跟在对方进攻队员身后寻找着抢断机会。

对于蓝板控制,双方队员的焦急期待不低于某人对论坛排名的渴求!

最佳新人

还行偶顶!

老牌球星小肚冰凉终于拿下一个篮板,把胜利的希望紧紧地抱在自己怀里!

资深的摄郎不难发现:佳能相机对运动模式的适应能力充分体现了动感的场景和虚幻的美感!
欣赏者胃酸的分泌功能可以得到充分的发挥。。。。。。

这张武引代表队被抓拍的球衣号码巧合了该单位一辆很拉风的越野车车号“6789”,也预示着武引移民工作一定会在全体武引人的努力下,一顺到底!

真正的灌水大王不是别人,正是横扫我县的横帅!

最佳新人

坛子头看图片是没得现场看起安逸,难得等啊!

让我们一起来感受某人身陷重围时展示出的一往无前决不畏缩的坚强意志和难得的冷静淡定,所有的优秀哥老倌和绝色女球迷都在这一刻被震惊了!
本次荣誉解说员憨瞧僧和他手中最新款的佳能相机也同时震精了!

坛子头看图片是没得现场看起安逸,难得等啊!
老不中用 发表于 2010-9-3 22:59 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

:L

回复 19# 井沟垭

感谢光临!

给帅哥些来几张特写嘛,也让坛内MM养养眼
ytr 发表于 2010-9-3 21:08 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

相信坛内泡起的美女一定会对佳能相机卓越的性能以及球星或楷或行或草或隶的特写留下深刻的印象。。。。。。

睡前爬上来想看摔锅特写,容易么……

不多整两张,讨厌的佳能相机!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭