麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5211|评论: 107

电力无情,武引有爱!------最新款佳能相机下的盐篮颠峰对决!

各位板油,各位观众:

大家晚饭吃了吗?也许大家刚刚举起抓抓,打开电脑,你们即将看到的是心若移动岂能联通杯盐亭篮球联赛小组赛中的颠峰对决。我是裆紧著名解说憨瞧僧,相信作为前非著名黑哨的我一定能带给大家一场别揩僧面的精彩比赛,让我们共同期待这样一种行云流水电力十足的畅快过程吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

盐亭论坛没有神仙皇帝,盐亭篮坛也没有神仙皇帝!

诗一样的意境将在图片中精彩呈现。。。。。。。

每个运动场景里都有天下最美的梯田

请坛友们开心一刻,看看当今篮球比赛之醉。。。。。。

不好意思,刚才因为技术原因    图片出错。。。。。。

因为即将武引移民,所有球星拍了张全家福

由于赛前通知电力紧张可能停电,比赛在观众还没准备的情况下突然之间就开始了。。。。。。

身穿白色球衣的电力公司代表队趁着天色未暗,突然向身着蓝色球衣的武引移民代表队发起突袭。一时间,盐亭的蓝天里飘着朵朵白云。

最佳新人

等倒继续看图,应该还没有上完吧?

篮下的争夺异常激烈,他们争夺不是篮里掉下来的蛋,也不是篮里掉下来的球,他们争夺的是篮里掉下来的“赢”的希望

比赛刚刚开始,武引移民代表队抓住机会进行快速反攻,那场面,那速度,反正解说员耳边传来妙龄少妇和高龄太婆的一阵惊呼。。。。。。

持球反攻的蓝队10号是本年度盐篮状元秀-----未婚

对于某些想打帅哥主意的女球迷来说,佳能卓越的技术成功地展现了全体球星魔幻风格的表情特写!

佳能,以撼动视界来感动世界!
ytr

给帅哥些来几张特写嘛,也让坛内MM养养眼;P

灯光下的体育馆正在上演一场电力十足,舞影有型的激烈对抗。

男人,就是要对自己狠一点!

比分交替上升,电力代表队眼看形势不妙叫了暂停,武引移民趁着到场边补水的机会估算有多少女球迷进场!

男人,就是要对自己狠一点!

电力代表队不愧是一支老牌球队,经过一阵秘密讨论,强行要求所有女球迷坐到武引移民队进攻的篮下,顿时武引移民代表队的队员失魂落魄,目光游移。。。。。。
高级模式 自动排版