麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 楼房三字经

“西溪尚品”的业主们,你“被签字”了吗?(交房必备,请耐心看完,请管理员置顶)

:@:@:@

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

父:你都这样大了,该找一个老婆了;子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

强烈抵制

连个小小的物业公司都这么黑!真是对这个社会无语了!

看住自己的门,学会自保之术;凡事要有敏锐性和超前意识,不然就看不住自己的门了

各位西溪尚吕朋友:
   你们又被骗了,其实你们入住的房产为什么不能有竣工报道那是因为一期期工程有严重的质量问题,而且你们当买房房的国家财政补贴一事也是不可能得到了,因为该死的开发商把土地再次进行抵押,产权证都迟迟办不了!至于物管和他们是一伙的各种费用都乱,多收对两家都有好处!有些事实最好还是赶紧长开发商吧!这家开发商黑得很,工程款已给承建商压起,你说他修的房子质量能合格吗?他们老总开的劳斯莱斯就是从你们这些血汗钱中压榨出来的!小心到时房子住着就有问题哈!
    现在他们的二期又出现一期的问题,合同约定的时间不能交房,能拖则拖,三期更别说了写的今年年底现在连顶的没封,买了西溪尚主的业主,只能等着哭了!这个奸商啊!

现在的开发商真的忽悠人

尚品容积提高了不说,以前湖西二路是从尚品穿过的,后来不知道怎么取消了(改了规划),滨河路(靠新桥)的转弯半径由控规的80该成了50,不知道公示了没有?(按规定更改规划要公示 )
:@:@

哎~~~貌似大多业主都默认了物管的做法:dizzy:,我坚持到现在都还没签字,不过那个主任说了,不签字也要交物管费,因为他们就是去年9月份入驻的!!TNND~~!我还要坚持。
路过留痕

支持楼主!

谁知道最后问题解决了没有?

最佳新人

解决没嘛?

大家好 我是3期业主 本来合同是1月31号交房 结果 到现在都没有交  有3期的业主没有 我们商量下 怎么办啊::本人电话 18725672680 有买3期的朋友 一起交流

千万不要让步,收房一定要认真验收。

不用怕他们,延迟交房就去法院告他们,还要喊他们支付违约金。

对于这些坏蛋,不能手软,也不能急躁,依法依规慢慢和他们斗。自己的权益自己不维护,别人更不会维护了。

关注

:(:(:(:(:(业主都是受伤的多。我们的电话费也是他们垄断行业说了算。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭