麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风吹柳

冕宁新农村——建设村情况介绍图片

形象工程、面子过程

以后真的注意了。。。 楼主真好

你拍的照片是哪里,为什么我没有发现我们那里有那么好的事情

゛.Endless 发表于 2011-4-22 20:04 static/image/common/back.gif
你拍的照片是哪里,为什么我没有发现我们那里有那么好的事情

标题啊  老大  冕宁县建设村  也就是本地人喊的峡口

很好

好贴,一定不要放过,顶

没有问题,坚决支持

灰常不错~一个村能有一个有钱有能力又为百姓着想的领导真的是一种福气~~~
不过现在的人仇官仇富也很严重,我那天坐班车去西昌,到建设村旁边时有个人在那说那些别墅全是县上当官的买的,老百姓享受不起,我就很无语,也懒得跟他理论!

满天星321 发表于 2011-5-9 09:19 static/image/common/back.gif
灰常不错~一个村能有一个有钱有能力又为百姓着想的领导真的是一种福气~~~
不过现在的人仇官仇富也很严重, ...

能被别人羡慕也是一种资本,再次澄清那些房子真的是村民自己出钱修的

建设村现状及远景规划副本.jpg 复件 10101913137a3ab5b8c83038a8.jpg SDC10378.jpg SDC10346.jpg SDC10341.jpg SDC10302.jpg SDC10246.jpg SDC10229.jpg SDC10192.jpg SDC10183.jpg SDC10143.jpg SDC10112.jpg SDC10094.jpg SDC10079.jpg SDC10029.jpg DSCF0497.jpg DSCF0495.jpg DSCF0494.jpg DSCF0492.jpg DSCF0490.jpg DSCF0487.jpg DSCF0486.jpg DSCF0484.jpg DSCF0482.jpg DSCF0481.jpg DSCF0480.jpg DSCF0477.jpg DSCF0476.jpg DSCF0475.jpg DSCF0467.jpg DSCF0465.jpg DSCF0462.jpg DSCF0460.jpg DSCF0458.jpg DSCF0394.jpg DSCF0391.jpg 1010181520335c2ff768871370.jpg 101018152577c95c3d718a25ff.jpg 10101913137a3ab5b8c83038a8.jpg 10101815213ecc1876a6d6e9e9.jpg 10101815141a8d09a15b39b66a.jpg 10101815073a0638cc73b66e56.jpg 1010181512bafc9ac716310cc3.jpg

“建设村”:你发这些照片不要都连在一起,并且要好好选择一下,不太好的就不要发上来,最好是一楼发一张,并加一点说明这样才能说明情况,不要整得乱七八糟的,这样也影响新农村的形象,

还有就是以后不要随便用别人的照片,和整些乱七八糟的的来接别人的贴子,对不起,请你原凉!

风吹柳 发表于 2011-5-9 16:03 static/image/common/back.gif
还有就是以后不要随便用别人的照片,和整些乱七八糟的的来接别人的贴子,对不起,请你原凉!

有些是自己照的  大部分是别人传的  还有就楼主的

SDC10378.jpg 领导关怀  村支书介绍相关情况 SDC10246.jpg 建成后的村委会 SDC10183.jpg 过年时免费请全村60岁以上老人吃饭

从108道看建设村

从108道看建设村
建设村现状及远景规划副本.jpg 建设村远景规划

最初修新房时 回家探亲 一下车就站在108线闪了一张

最初修新房时  回家探亲  一下车就站在108线闪了一张

建设村联欢会老人小孩齐上阵

本村村民学大棚技术

本村村民学大棚技术

风吹柳 发表于 2011-5-9 16:03 static/image/common/back.gif

你批评的好  批评得对 我改了一下   只是为了图方便 还是一次批量上传了  大家将就看了  

我在这里打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

回复 紫竹凝香 的帖子

谢谢你的夸奖,其实我也很平常,就是平常人一个。

回复 紫竹凝香 的帖子

:L:L:L:L

请问那房子里有没下水道管?户外有没有污水沟?

新农村建设,咋个有点像是形象工程呢?!“面”子搞好了,还要把“里子”搞好才行哦!千万不要“马屎外面光,里面乱包遭”。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭