麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] 【耍家会花絮】欲红还羞 金川河谷遍山娇艳次第开

回复 40# huangayi
再来一张与御碑有关的建筑。

回复 41# huangayi
重发。

回复 42# huangayi
来张当地人的民居,简直不摆了。

回复 43# huangayi
再看看他们民居的阳台,这是我一生中看到的最美的阳台了。他上面全种的是鲜花,美极了,他让我久久不愿离去......

回复 44# huangayi
各位再看看他们种的仙人掌,有好大,上面结满了红色的果实,果实是可以吃的,很甜的哟。

回复 46# huangayi
最后来欣赏一下当地人种的石榴,太壮观了,我细心数了一小片就有30多个石榴,这样算下来,那棵树上至少都有100多个石榴,更可喜的是,它们生活得很快乐,有哈哈大笑的,有抿起嘴笑的,更有甚的是把牙齿笑掉了的,不信你在地上去找嘛......

回复 47# huangayi
雄纠纠,气昂昂,咱们俩个去赶场。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 1# 麻辣玲子

先占个位子,报个到

晚上在家再上PP哈

:victory:

一个,二个的耍安逸了哈。好像叶子是没有是没得好红哈。我还以为玲子忽悠我们得。

回复 1# 麻辣玲子

先发两张红叶照片

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2015年优秀版主团队

:lol
呵呵,认真期待……

金川红叶

金川红叶
回复 1# 麻辣玲子

DSC_0469.JPG 回复 1# 麻辣玲子

免费臧家导游

免费臧家导游
回复 1# 麻辣玲子

我喜欢2楼和10楼两张,漂亮、照得好!

回复 23# huangayi

咋个看不到片片喃?没对哦

呵呵,都是有钱有时间的耍家。:P:P:P:P:P:P,可惜几个片片太一般啦。

一路同行

一路同行
回复 1# 麻辣玲子

Fabia、polo哥俩一路同行。

他和我住一个房间,嘿!嘿!!
yidz 发表于 2010-11-8 11:31

哦,那我晓得了,就是只负责拍巴巴掌那个。。。哈哈·
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭